Putri Delina Ternyata Sempat Khawatir saat Sule Ingin Nikahi Nathalie Holscher, Ini Sebabnya

Pada 17 November lalu, Putri Delina mengunggah foto-fotonya di pernikahan Sule dan Nathalie Holscher.

Editor: Ravianto
Instagram/putridelinaa
Anak Sule, Putri Delina menerima Nathalie Holscher sebagai bunda. 

TRIBUNJABAR.ID - Sebelum Sule menikah dengan Nathalie Holscher, Putri Delina sempat mengaku khawatir.

Anak kedua Sule ini takut ayahnya akan berubah setelah menikah.

Namun, ketakutan ini kini justru tak terlihat sama sekali.

Setelah ayahnya resmi menikah, Putri Delina justru bahagia. Ia bahkan memajang foto pernikahan ayahnya di Instagram.

Pada 17 November lalu, Putri Delina mengunggah foto-fotonya di pernikahan Sule dan Nathalie Holscher.

Ia tersenyum lebar berpose bersama keluarga, hingga pacarnya. Pada semua fotonya, adik Rizky Febian ini terlihat tersenyum lepas.

Satu di antara foto yang diunggah, Putri memajang foto ayahnya dan wanita yang kini menjadi bundanya, Nathalie.

Baca juga: Terima Nathalie Holscher Jadi Bunda, Putri Delina Merasa Ada yang Mengganjal,Tangisi Sule Tiap Malam

Baca juga: Putri Delina Temukan Kesamaan Nathalie Holscher dengan Almarhumah Lina, Sosok Istri Sule Luar Biasa

Ia berpose di samping Nathalie sambil menunjukkan senyum lebarnya.

"Bahagia itu sederhana;
sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang sudah kamu punya," tulis Putri Delina pada keterangan fotonya.

Sebelumnya, Putri Delina memang memberikan pengakuan bahwa dari semua perempuan yang dekat dengan ayahnya, ia langsung yakin pada Nathalie Holscher.

Putri menyampaikan pengakuan ini saat menjadi bintang tamu di acara Okay Bos yang tayang sebelum Sule dan Nathalie menikah.

Ia mengaku, Nathalie Hoslcher memberikan sambutan yang baik saat pertama kali bertemu.

Selain itu, adik Rizky Febian ini melihat Nathalie Holscher adalah sosok yang keibuan.

Sikap dan karakter Nathalie ini yang membuat Putri merasa cocok dan mendukung hubungan ayahnya.

Ia bahkan memanggil Nathalie Holscher dengan sebutan bunda.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved