Soal Hasil Dari Ahli Forensik Wajah Terkait Video Syur Mirip Gisel, Yusri Yunus Justru Sebut Hal Ini
Untuk mengungkap kasus ini, polisi bahkan menggandeng saksi ahli dan satu diantaranya adalah ahli forensik wajah
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kasus video syur mirip Gisella Anastasia terus bergulir dan pihak kepolisian juga masih memperdalam kasus yang menyeret nama mantan istri Gading Marten ini.
Untuk mengungkap kasus ini, polisi bahkan menggandeng saksi ahli dan satu diantaranya adalah ahli forensik wajah.
Hingga saat ini publik yang masih penasaran akan kasus ini juga menunggu hasil dari para ahli tersebut, termasuk dari ahli forensik wajah.
Baca juga: Anak Bungsu Sule Punya Ibu Baru, Tak Mau Jauh dari Nathalie Holscher, Sikapnya yang Tidak Terduga
Bagaimana hasilnya? Berikut penjelasan dari kepolisian.
Dikutip dari Grid.id, terkait video syur mirip artis Gisella Anastasia masih terus didalami oleh pihak kepolisian.
Polisi menggandeng ahli wajah untuk mengidentifikasi siapa pelaku di balik video syur yang beredar luar di masyarakat.
Banyak juga yang mengatakan jika di dalam video syur tersebut mirip dengan wajah Gisel.
Hingga kini polisi masih menunggu hasil forensik dari saksi ahli untuk mengetahui siapa yang ada di dalam video syur tersebut.
"Kita masih menunggu hasil saksi ahli forensik, ini kan tidak mudah."
"Nanti kalau sudah, kita sampaikan," ujar Yusri Yunus selaku Kabid Humas Polda Metro Jaya saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jumat (20/11/2020).
Yusri mengatakan secepatnya akan segera diberi tahu terkait hasil dari forensik.
Baca juga: Kasus Video Syur Mirip Gisel Terus diperdalam, Polisi Gandeng 3 Saksi Ahli, Ini Penjelasannya
"Secepatnya," tegas Yusri Yunus.
Diberitakan sebelumnya, pengamat menyoroti suara yang ada dalam video tersebut.
Ada sejumlah fakta-fakta baru yang diungkapkan pakar telematika Roy Suryo
Jika sebelumnya ia menyoroti dari sisi kemiripan wajah pemeran dengan Gisel, kali ini ia menyinggung suara.