Luna Maya Justru Didekati Dede-dede Setelah Ditinggal Reino Barack, Sudah 2 Tahun Menjomblo

Luna Maya betah menjomblo setelah berpisah dari Reino Barack sekira Agustus 2018. Reino Barack kini sudah menjadi suami Syahrini.

Editor: Giri
Instagram Luna Maya
Luna Maya, masih menjomblo setelah pisah dengan Reino Barack 

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA - Luna Maya betah menjomblo setelah berpisah dari Reino Barack sekira Agustus 2018. Reino Barack kini sudah menjadi suami Syahrini

Luna Maya memang sempat dikabarkan dekat dengan beberapa pria, tapi sampai saat ini, Luna konsisten mengaku dirinya masih jomblo.

Menjalani keseharian tanpa kekasih, apalagi di tengah pandemi virus corona atau Covid-19, di mana hampir banyak kegiatan dibatasi, menjadi hal berbeda bagi Luna. Terlebih dia tinggal seorang diri di Jakarta, sementara keluarganya di Bali.

Bagaimana dan seperti apa kehidupan Luna yang masih betah menjomblo ini, berikut rangkumannya.

Sempat merasa nelangsa

Pembatasan orang untuk berkegiatan dan tutupnya semua tempat publik ketika pembatasan sosial berskala besar (PSBB) terjadi sempat membuat Luna merasa nelangsa.

Di saat dia seharusnya memperbanyak pergaulan dan berkenalan dengan banyak orang, Luna justru harus mengikuti aturan pemerintah, diam di rumah.

"Mau kenalan sama siapa, mau gaul kemana, itu benar-benar gue merasa hari ternelangsa dalam hidup gue. Sudah gitu di rumah PRT doang, maksudnya enggak apa-apa sih, kadang ada teman yang main yang cuma dia-dia doang," kata Luna.

Terkadang ingin ada yang menyapa

Kesendirian itu terkadang membuat Luna ingin berbicara dengan orang, ingin ada yang menanyakan kabarnya, sekadar mengajak makan.

"Pengin (ditanya) 'kamu sudah makan belum, makan yuk,' apa gitu kan, dan cara gue melalui hari-hari adalah dengan tidur cepat," kata Luna.

Jadi menekuni hobi sepeda

Pemberlakuan PSBB ditambah lagi tak punya kekasih, membuat Luna memikirkan cara menghabiskan waktunya. Bersepeda pun menjadi solusi bagi Luna.

"Dengan adanya corona ini gue enggak tahu mau ngapain pagi-pagi, jomblo juga, coba mau ngapain lu?" ucap Luna.

Sering dijodoh-jodohkan

Halaman
12
Sumber: Kompas
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved