Mayat Penuh Luka Tembak di Purwakarta

Warga Purwakarta Geger, Temukan Pria Gondrong Tewas Diberondong Peluru Dalam Mobil, Darah Berceceran

Pria gondrong tewas di dalam mobil. Ia tewas dengan sejumlah luka tembak.

Editor: taufik ismail
tribun jabar
Sesosok Mayat Ditemukan di Dalam Mobil di Purwakarta, Warga Temukan Banyak Luka Tembakan 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama

TRIBUNJABAR.ID, PURWAKARTA - Warga Jalan Cikopak, Purwakarta geger.

Mereka menemukan seorang pria gondrong tewas di dalam mobil.

Pria tersebut tewas diduga karena diberondong peluru.

Peristiwa inj terjadi di dekat Jalan Tol Sadang, tepatnya di bawah jembatan di Jalan Cikopak, Kecamatan Babakancikao, Kamis (6/8/2020) pagi.

Seorang warga Wawan Darmawan (49) mengatakan, saat hendak berangkat salat Subuh sempat melihat sebuah mobil terparkir di tengah jalan di gang kontrakannya.

Namun, saat itu ia tak curiga terhadap mobil tersebut.

"Saya saat mau salat Subuh tepat di depan kontrakan ada mobil yang terparkir. Saya santai saja berjalan menuju masjid, ketika pulang dari masjid masih ada mobil itu," ujarnya.

Saat itu, Wawan pergi ke masjid pukul 04.35 WIB.

Wawan mengaku temannya yang pergi ke masjid pukul 04.15 mengatakan mobil tersebut belum ada di sana.

"Tiba-tiba pukul 06.30 WIB ada tetangga yang menginformasikan bahwa ada mayat di dalam mobil, saya pun langsung ke sana dan melihat ada mayat yang memang ada luka tembak," katanya.

Anehnya, ia tak mendengar ada suara tembakan di lokasi.

Wawan menambahkan sejumlah bekas tembakan pun terlihat menembus kaca-kaca mobil tersebut.

Seperti di bagian kiri, depan, belakang, dan bagian kanan.

Ban pun tampak pecah. Darah terlihat berceceran.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved