Jadi Salah Satu Game Terlaris PS4, Butuh 20 Jam untuk Tamatkan Game Ghost of Tsushima

Karena setiap gamer itu punya cara bermain sendiri yang membuat durasi penyelesaian berbeda.

Sucker Punch
Ghost of Tsushima 

TRIBUNJABAR.ID - Game Ghost of Tsushima telah dirilis pada Jumat (17/72020).

Hanya dalam tiga hari, copy game ini sudah menembus 2,4 juta.

Angka 2,4 juta copy dalam tempo 3 hari menjadikan Ghost of Tsushima jadi game paling cepat laku di dunia.

Otomatis, Ghost of Tsushima jadi salah satu game terlaris di platform PlayStation 4 atau PS4.

Setelah dirilis, game ini langsung jadi perbincangan YouTuber gaming hingga situs pengulas game.

Oh iya, game yang punya peta super luas ini eksklusif untuk PS4 alias hanya pengguna PS4 sajalah yang bisa memainkannya.

Penasaran nggak sih, berapa waktu yang kamu perlukan untuk menyelesaikan semua jalan cerita dan quest yang ada di game ini?

Melansir dari Gamespot, bedasarkan pengalaman bermain mereka, membutuhkan waktu kurang lebih 20 jam untuk menyelesaikan cerita utama dari Ghost of Tsushima.

Namun, kalau ditambah dengan menyelesaikan misi sampingan atau mengumpulkan item, bisa memakan waktu sampai 30 jam lho. Gokil nggak tuh!

Meskipun begitu, angka di atas hanya sekadar gambaran aja.

Karena setiap gamer itu punya cara bermain sendiri yang membuat durasi penyelesaian berbeda.

Soalnya, di game ini kamu bisa bermain bar-bar dengan menghabiskan musuh face-to-face atau menjadi "ghost" yang suka mengendap-endap untuk membunuh musuh.

Kasarnya sih mirip dengan game sepert Assassin's Creed atau Metal Gear Solid gitu.

Siapa nih yang bakal beli Ghost of Tsushima hari ini? (*)

Artikel ini telah tayang di GridGames.id berjudul Ternyata Segini Waktu yang Dibutuhkan Untuk Tamatkan Ghost of Tsushima.

Editor: Ravianto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved