Virus Corona di Jabar
UPDATE Kasus Virus Corona di Kuningan, Ada 1 WNA Jadi ODP, Total Kasus Capai 581 Orang
Seorang Warga Negara Asing ( WNA) masuk dalam daftar orang dalam pemantauan ( ODP) Covid 19.
Laporan Kontributor Kuningan, Ahmad Ripai
TRIBUNJABAR.ID, KUNINGAN - Seorang Warga Negara Asing ( WNA) masuk dalam daftar orang dalam pemantauan ( ODP) Covid 19.
WNA ini menjadi salah seorang penambah daftar ODP pada Hari Sabtu (4/04/2020), sesuai data yang diperoleh Tribunjabar.id melalui Whatsapps Group Media Center Corona Kabupaten Kuningan.
Data yang disebar Kepala Dinas Kesehatan Kuningan, Hj Susi Lusiyanti itu, menyebutkan data terbaru kasus Covid-19 di Kuningan pada 04-04-2020 jam 08.00 Wib sebanyak 581 orang.
• Ratusan Perusahaan di Jabar Terdampak Virus Corona, Puluhan Ribu Buruh Dirumahkan, 3 Ribu di-PHK
Terdiri dari 2 orang positif, 19 PDP (pasien dalam perawatan), dan 560 ODP.
Dari 19 orang yang PDP, satu orang dinyatakan sudah selesai masa pemantauannya, sehingga yang masih PDP ada 18 orang.
Sedangkan yang ODP, dari 560 orang itu ada seorang WNA. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/update-kasus-virus-corona-di-kuningan-ada-1-wna-jadi-odp.jpg)