Minggu, 19 April 2026

Virus Corona di Jabar

UPDATE Kasus Corona, Bupati Purwakarta: Ada Penambahan ODP dan PDP, Besok Ada Rapid Test

Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika kembali masuk bekerja per Jumat (3/4/2020) dan memimpin langsung pengumuman perkembangan Covid-19

Tribun Jabar/Muhamad Nandri Prilatama
Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika memimpin pengumuman perkembangan Covid-19 atau Coronavirus Diseas di Bale Nagri, Jumat (3/4/2020). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama

TRIBUNJABAR.ID, PURWAKARTA - Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika kembali masuk bekerja per Jumat (3/4/2020) dan memimpin langsung pengumuman perkembangan Covid-19 atau Coronavirus Disease.

Anne Ratna menyebut ada perkembangan pada orang dalam pemantauan (ODP), pasien dalam pengawasan (PDP), dan pasien positif.

"ODP ada 197, PDP 6, dan positif tetap 2 orang. Keenam orang PDP itu  terdiri dari 4 orang dirawat di Bayu Asih, 1 orang di RS Siloam, dan 1 orang diisolasi di rumah dengan tetap ada pemantauan medis," katanya di Bale Nagri, Jumat (3/4/2020).

VIDEO Menengok Pembuatan Masker oleh Narapidana di Lapas Purwakarta, Turut Bantu Cegah Covid-19

BEJAT, Pemuda Ini Cabuli 6 Anak Perempuan di Bawah Umur di Karawang, Polisi Berhasil Meringkusnya

Penambahan PDP di Purwakarta, Anne menyebut terjadi di Kecamatan Purwakarta 1 orang, Plered 1 orang, dan Babakancikao 1 orang.

"Besok kami melalui Dinkes akan lakukan rapid test untuk 155 ODP," ujarnya. (*)

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved