Tabrakan Beruntun di Tol Cipali
BEGINI Kronologis Tabrakan Beruntun di Tol Cipali yang Libatkan 4 Kendaraan dan Satu Penumpang Tewas
Tabrakan beruntun di Tol Cipali KM 87.200 jalur A Kampung Cibeunying Desa Wantilan, Kecamatan Cipeundeuy, Rabu (4/3) menewaskan seorang penumpang
Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Muhamad Nandri Prilatama
TRIBUNJABAR.ID, SUBANG - Kecelakaan lalu lintas, tabrakan beruntun yang terjadi di Tol Cipali KM 87.200 jalur A Kampung Cibeunying Desa Wantilan, Kecamatan Cipeundeuy, Kabupaten Subang, Rabu (4/3/2020) pukul 05.15 WIB, menewaskan seorang penumpang bus atasnama H Agun Rosadi (51) warga Kampung Pulokandayakan RT 12/5 Desa Cirejag, Kecamatan Jatisari, Karawang.
Kasatlantas Polres Subang, AKP Bambang Sumitro menjelaskan kronologis kecelakaan beruntun ini.
• BREAKING NEWS - 4 Kendaraan Tabrakan Beruntun di Tol Cipali, Satu Orang Tewas dan Enam Luka-luka

Menurutnya, kejadian berawal saat truk bernomor polisi L 8761 UH yang dikemudikan Suratno datang dari arah Cikopo menuju Palimanan di lajur lambat.
Tiba-tiba dari belakang kendaraannya ditabrak truk boks gandengan nomor polisi E 9807 C yang dikemudikan Deden Suhendra.
"Selang beberapa saat ditabrak pula oleh truk bernomor polisi K 1641 LF yang dikemudikan Winarno (dibelakang kedua kendaraan yang mengalami kecelakaan terlebih dahulu)," katanya.
Truk yang dikendarakan Winarno ini, langsung berpindah lajur ke lajur cepat atau kanan dan bertabrakan dengan Bus PO Putri Luragung.
"Bus pun oleng ke kiri menabrak bagian belakang truk boks yang sudah terlebih dahulu mengalami kecelakaan lalu lintas," ucapnya. (*)