Persib Bandung
Robert Alberts Tak Sabar Ingin Segera Lakukan Launching Tim Persib Bandung
Persib Bandung akan melaunching skuatnya pada 25 Februari 2020. Acara ini sangat dinantikan oleh bobotoh karena biasanya akan selalu ada kejutan
Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung akan melaunching skuatnya pada 25 Februari 2020.
Acara launching tim Persib Bandung yang akan berlaga di Liga 1 2020 ini sangat dinantikan oleh bobotoh karena biasanya akan selalu ada kejutan di setiap tahunnya.
Tak terkecuali bagi para pemain dan pelatih Persib Bandung yang ingin melihat bagaimana acara launching itu di gelar.
• Robert Ungkap Soal Perkembangan Teja Paku Alam di Persib yang Dilatih Pelatih Kiper Luizinho Passos

Pelatih Persib Bandung, Robert Alberts, mengatakan bahwa pihaknya sudah tak sabar untuk mengikuti acara launching.
"Kami juga tentu ingin tahu. Tetapi yang saya lihat setiap tahun, Persib selalu menggelar acara launching yang sangat bagus dan kami melihat ke depan untuk berikutnya," ujar Robert Alberts setelah memimpin latihan di Stadion Siliwangi, Minggu (23/2/2020).
Ketika disinggung apakah akan ada kejutan dalam launching nanti, pelatih asal Belanda itu mengaku tidak tahu.
• Sepekan Jelang Liga 1 2020, Persib Bandung Alami Kemajuan
• Persib Bandung Jamu Persela Lamongan di Stadion GBLA atau Si Jalak Harupat? Begini Kata Robert
• Dua Pemain Asing Plus Kiper dan Winger Andalan Absen Latihan, Robert Alberts Beri Penjelasan Begini

Sebab dirinya dan tim tidak terlibat dalam konsep acara ataupun hal-hal yang berkaitan dengan launching.
"Saya tidak tahu, silakan tanya pada manajemen. Saya tidak terlibat dalam hal itu," katanya.