Ashraf Sinclair Meninggal

Cerita Daniel Mananta soal Pertemuan Terakhirnya dengan Ashraf Sinclair

Daniel menceritakan pertemuan itu terjadi Senin (17/2/2020) sore kemarin di Mall Pasific Place yang berada di kawasan Jakarta Pusat.

Editor: Ravianto
Istimewa via YouTube IT'S ME BCL
Banyak momen manis terukir antara Bunga Citra Lestari dan Ashraf Sinclair sebagai pasangan suami istri. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy

TRIBUNJABAR.ID, JAKARTA Daniel Mananta sempat bertemu dengan Ashraf Sinclair sebelum Selasa pagi dini hari tadi (18/2/2020) karena serangan jantung.

Melalui instagramnya Daniel menceritakan pertemuan itu terjadi Senin (17/2/2020) sore kemarin di Mall Pasific Place yang berada di kawasan Jakarta Pusat.

Saat itu Daniel ingin naik taksi untuk berangkat ke RCTI untuk program Indonesian Idol.

Saat ingin naik taksi, ada penumpang yang turun dari taksi tersebut yang ternyata Ashraf Sinclair.

“Gue ambil taxi untuk ke Indonesian Idol dan ternyata Ashraf baru keluar dari taxi tersebut,” tulis Daniel.

Daniel Mananta sempat bertemu Ashraf Sinclair sebelum suami BCL itu meninggal dunia
Daniel Mananta sempat bertemu Ashraf Sinclair sebelum suami BCL itu meninggal dunia (Instagram /@vjdaniel)

Saat turun dari taksi, Asraf sempat mengatakan ke Daniel kalau istrinya Bunga Citra Lestari (BCL) yang juga juri Indonesian Idol sudah sampai di RCTI.

“Dia bilang ‘bro, lo pasti mau ke RCTI ya!! Unge (BCL) udah di sana, buruan, jangan telat! Have a good one bro!,” tulis Daniel.

Daniel pun tak menyangka itu bakal menjadi pertemuan dan perbincangan terakhirnya dengan Ashraf.

“Gw gak pernah ngira, itu jadi kata-kata terakhir buat Ashraf ke gw. Gw sedih banget mendengar kabar pagi ini bahwa Ashraf sudah pergi,” sambung Daniel.

Daniel juga menuliskan sosok Ashraf sosok selebriti yang juga suami yang sangat menginsipirasi serta mendoakan BCL untuk kuat mengahapi kondisi yang berat tersebut.

“Dia orang yang sangat baik, sangat passionate sebagai aktor dan entrepreneur, seorang suami yang menginspirasi dan amazing dad!,” kata Daniel.

“Kita sama-sama berdoa yah guys, untuk @bclsinclair dan Noah. Untuk kekuatan, ketabahan dan kesabaran di waktu yang sangat sulit ini. Rest in Peace Asraf,” tutup Daniel.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved