Persib Bandung
Menang 2-0 Atas PSS Sleman, Robert Alberts Senang Anak Asuhannya Bermain Konsisten
Pelatih Persib Bandung Robert Alberts memuji anak asuhnya yang sudah mulai bermain konsisten pada laga melawan
Penulis: Syarif Pulloh Anwari | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Syarif Pulloh Anwari
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Pelatih Persib Bandung Robert Alberts memuji anak asuhnya yang bermain konsisten pada laga melawan PSS Sleman di Stadion Sultan Agung, Yogjakarta, Senin (17/2/2020) sore.
Persib Bandung unggul atas lawannya dengan skor 2-0. Dua gol dicetak Victor Igbonefo menit ke 22 dan Wander Luiz menit ke 45 melalui tendangan pinalti.
"Saya lihat pemain tidak banyak melakukan kesalahan yang bisa merugikan tim dan menguntungkan lawan. Kami sudah semakin stabil dan itu adalah harapan saya selama pra musim," ujar Robert seusai laga dikutip dari laman resmi Persib Bandung.
• Banyak Balon Bupati di Pilkada Indramayu 2020, Taufik Hidayat Sebut Nanti Kualitas akan Terlihat
Robert mengatakan para pemainnya bermain sangat bagus soal penguasaan bola yang konsisten serta bisa mengendalikan permainan.
"Kami tentunya harus menguji seberapa jauh kesiapan pemain di pertandingan tadi. Ini pertandingan yang cukup bagus. Sleman juga tim yang bagus. Tapi, saya kira kami bisa mengendalikan permainan dengan lebih baik," ujarnya.
• Sebarkan Ujaran Kebencian di Facebook terhadap Polisi, Pemuda Ini Tertunduk Saat Diperiksa Polisi