Persib Bandung

Mau Nonton Wander Luiz dan Geoffrey Castillion Berlaga? Tiket Persib vs Melaka United Sudah Dijual

Mau nonton Wander Luiz dan Geoffrey Castillion berlaga? Tiker Persib vs Melaka United sudah dijual, lho. Ini daftar harganya.

Editor: taufik ismail
Instagram Melaka United
Melaka United jalani tiga laga uji coba di Bandung. 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung akan menjalani laga uji coba akhir pekan ini.

Yang menjadi lawannya adalah tim asal Malaysia, Melaka United.

Laga ini rencananya bakal digelar Sabtu (1/2/2020).

Tempatnya di Stadion Si Jalak Harupat.

Kick off laga dijadwalkan pukul 15.30.

Baik bagi Persib maupun Melaka United, laga ini digelar sebagai persiapan menghadapi kompetisi musim 2020.

Persib saat ini berada di dalam masa pemusatan latihan di kawasan Lembang Kabupaten Bandung Barat.

Program pemusatan latihan ini akan berakhir Jumat 31 Januari 2020.  

Persib Bandung memulai pemusatan latihan pertamanya di Lapangan Inspire Arena, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Senin (27/1/2020), pagi.
Persib Bandung memulai pemusatan latihan pertamanya di Lapangan Inspire Arena, Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Jawa Barat, Senin (27/1/2020), pagi. (Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha)

Seperti halnya Persib,  Melaka United juga sedang melakukan training camp di kawasan Bandung. 

Tim asal Malaysia itu akan lebih dulu menjajal PSKC Cimahi dalam laga uji coba, Kamis 30 Januari esok petang di Stadion Siliwangi, Kota Bandung. 

Menurut laman resmi Persib, tiket pertandingan Persib versus Melaka United kini sudah bisa dipesan melalui PERSIBapp dan laman resmi Persib.co.id. 

Untuk pembelian melalui PERSIBapp, pastikan Anda telah mendaftarkan diri sebagai Membersib.

Setiap Membersib memiliki keistimewaan bisa membeli empat tiket sekaligus.

Tim Persib Bandung mengikuti latihan di Stadion SPOrT Jabar Arcamanik, Jumat (24/1/2020).
Tim Persib Bandung mengikuti latihan di Stadion SPOrT Jabar Arcamanik, Jumat (24/1/2020). (Tribun Jabar/Deni Denaswara)

Penting juga untuk diketahui, tak ada lagi penjualan tiket secara offline, dan diharapkan untuk tidak pernah membeli tiket/e-ticket dari pihak lain. 

Sebab, penonton e-ticket tanpa bukti pembayaran dan e-ticket yang terdeteksi palsu tidak akan diperkenankan masuk ke dalam stadion.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved