Persib Bandung

Kabar Terbaru Transfer Persib Bandung, Tanggal 14 Januari Bisa Jadi Punya Pemain Anyar, Ini Sosoknya

Kabar terbaru transfer Persib Bandung. Tanggal 14 Januari bisa jadi bakal punya pemain anyar. Ini sosoknya.

Editor: taufik ismail
Kompas.com
Teja Paku Alam 

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Satu pemain yang kabarnya bakal merapat ke Persib Bandung di tahun ini adalah Teja Paku Alam.

Kiper yang musim lalu membela Semen Padang ini digadang-gadang bakal hijrah ke Persib.

Kabar ini beredar luas sejak beberapa hari lalu.

Terutama setelah ada kode-kode dari sang pemain.

Ya, Teja Paku Alam mengunggah fotonya yang sedang melakukan aksi penyelamatan di Stadion Si Jalak Harupat, markas Persib.

Foto yang diungah di fitur Instastory pribadi Teja itu dianggap banyak pihak sebagai kode bahwa dia akan merapat ke Persib.

Teja enggan berbicara banyak mengenai isu tersebut.

Saat ini, dia masih ingin menikmati liburan dan menghormati kontraknya bersama Semen Padang.

Teja memang masih terikat kontrak dengan tim berjulukan Kabau Sirah itu.

Menurut Teja, kontraknya baru akan berakhir pada 14 Januari.

Setelah itu, dia baru akan memikirkan masa depannya.

Bek Sriwijaya FC, Alan Henrique menyemangati kiper Teja Paku Alam. Sriwijaya FC dipastikan degradasi dari Liga 1 dan musim 2019 akan berlaga di Liga 2
Bek Sriwijaya FC, Alan Henrique menyemangati kiper Teja Paku Alam. Sriwijaya FC dipastikan degradasi dari Liga 1 dan musim 2019 akan berlaga di Liga 2 (ligaindonesia)

"Untuk musim depan, saya belum tahu karena saya juga masih terikat kontrak dengan Semen Padang sampai 14 Januari. Ya, selesaikan kontrak dulu, baru berbicara masa depan," kata Teja, saat dihubungi wartawan, di laman Kompas.com.

Kiper berusia 25 tahun berada di ambang pintu keluar setelah Semen Padang dipastikan terdegradasi ke Liga 2 musim depan.

Teja merupakan salah satu penjaga gawang dengan performa yang cukup bagus pada Liga 1 2019.

Posisinya tidak tergantikan di bawah mistar gawang Semen Padang.

Halaman
12
Sumber: Kompas
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved