Yuni Shara Tak Bermaksud Tampil Stylish, Sepatu Boots Burberry Kerap Dipakai Saat Urusi Banjir
Kakak Krisdayanti (KD) ini pun membagikan momen dirinya tengah berada di tengah genangan air. Ia mengenakan celana jeans pendek, kaus dan boots.
TRIBUNJABAR.ID - Kediaman Yuni Shara di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan ikut terendam banjir pada Rabu (1/1/2020). Tampilannya curi perhatian. Apalagi sepatunya yang konon harganya wah.
Kakak Krisdayanti (KD) ini pun membagikan momen dirinya tengah berada di tengah genangan air. Ia mengenakan celana jeans pendek, kaus dan boots.
Sontak, unggahan Yuni Shara menampakkan dirinya berada di tengah genangan banjir, sempat mencuri perhatian, Rabu (1/1/2020).
Terlebih, Yuni Shara yang terjebak banjir di kediamannya itu dianggap tampil stylish dengan menggunakan boots cantik dari brand dunia.
Ia juga mengenakan kaos dipadu dengan celana jeans pendek.
Apa kata Yuni Shara tentang penampilannya ini?
Yuni Shara ternyata tak merasa dirinya berniat tampil gaya di tengah banjir.
“Hah? Stylish? Saya malah gak mikir itu,” katanya saat dihubungi awak media pada Rabu (1/1/2020).
Dalam unggahannya, demi menghindari genangan air yang tinggi, Yuni memilih untuk mengenakan celana pendek. Ia pun mengeluarkan boots koleksinya.

Ternyata bukan kali pertama ia menggunakan boots tersebut.
“Kebetulan saya punya sepatu karena sering ngurusin masalah banjir,” katanya.
Hingga Rabu sore, Yuni yang kebanjiran sejak pagi memilih untuk tetap tinggal di kediamannya.
Sementara ibunda dan beberapa kerabat lainnya sudah dievakuasi.
“Kami di rumah saja. Berkah GustiAllah,” kata dia.
Harga Sepatunya Rp5 juta?