Lihat Tali Menjerat Leher Anaknya, Imelda Bona Masuk Kamar Lewat Jendela Lalu Berteriak Histeris

Imelda Bona (52) sangat terkejut menyaksikan anaknya, Ignasius Wilibrodus (22), tergantung di dalam kamar tidur.

TRIBUNNEWS
Ilustrasi- Imelda Bona (52) sangat terkejut menyaksikan anaknya, Ignasius Wilibrodus (22), tergantung di dalam kamar tidur. 

TRIBUNJABAR.ID, MAUMERE- Imelda Bona (52) sangat terkejut menyaksikan anaknya, Ignasius Wilibrodus (22), tergantung di dalam kamar tidur.

Usaha Imelda Bona masuk ke kamar anaknya lewat jendela dan melepaskan tali dari leher Ignasius menjadi sia-sia.

Peristiwa itu terjadi pada Minggu (8/12/2019) sekitar pukul 19.00 Wita di Kampung Lagokagur, Dusun Bangboler, Desa Hepang, Kecamatan Lela, Kabupaten Sikka, Pulau Flores.

Saat itu, Imelda Bona hendak membuka pintu kamar tidur anaknya di kediaman milik Kayus Kamilo.

Kamar tidur itu terkunci dari dalam.  Firasat buruk langsung membebani pikiran Imelda Bona

Tak  kehilangan akal, Imelda Bona keluar dari dalam rumah mengintip melewat jendela kamar. 

Kisah Anak Jalanan di Garut Ini Menggetirkan, Tak Diurus Orangtua, Nyaris Bunuh Diri

Remaja yang Coba Bunuh Diri Bukan Sosok Baru Bagi Dinsos Garut, Sempat Dititip di Panti Tapi Kabur

Imelda masuk ke dalam kamar melalui jendela. Ia berusaha membuka tali yang menjerat leher Ignasius.  

Usahanya sia-sia. Imelda Bona tak bisa melepaskan tali yang menjerat leher putranya itu.

Imelda Bona pun berteriak histeris yang mengejutkan tetangga sekitar.

Dua tetangga, Faustinus Sipri dan Marianus Rudianto bergegas ke rumah itu.

Mereka bisa membuka tali jeratan tali pada leher Ignasius. Ignasius segara di bawa ke RS Sta. Elisabeth Lela.

Sayangnya, nyawa Ignasius tak terselamatkan. Ia meninggal dunia.

Ignasius menjadi korban ke-17 mengakhiri hidup dengan gantung diri di Kabupaten Sikka.  (Euginius Mo’a).

Artikel ini telah tayang di pos-kupang.com dengan judul BREAKING NEWS : Melda Histeris Lihat Anak Gantung Diri di Lagokagur, Sikka

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved