Persib Bandung

Kabar Terkini Persib Bandung Setelah Kalah dari Bali United, Dedi Kusnandar Latihan Terpisah

Persib Bandung kembali berlatih di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Minggu

Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Ichsan
tribunjabar/lutfi ahmad mauludin
Kabar Terkini Persib Bandung Setelah Kalah dari Bali United, Dedi Kusnandar Latihan Terpisah 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Persib Bandung kembali berlatih di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Kabupaten Bandung, Minggu (1/12/2019) untuk bersiap menghadapi Persela Lamongan, pada Selasa (3/12/2019).

Sebelumnya saat tim Maung Bandung tandang ke markas Bali United, anak asuh Robert Alberts ini harus menerima kekalahan dengan skor 2-3.

Pada sesi latihan kali ini diikuti oleh seluruh pemain tim Pangeran Biru, yang absen hanya Fabiano, dan Beckham Putra Nugraha yang kini memperkuat tim nasional Indonesia U 20.

Tabrakan Maut 6 Tewas di Tol Cipali, Polisi Tanyai Keluarga Korban, Ada Seorang Luka Berat

Pada sesi latihan kali ini terdapat pemain yang berlatih terpisah, yakni Dedi Kusnandar. Selain itu Ahmad Jufriyanto awalnya berlatih terpisah saat pemanasan, tapi saat game internal ia ikut bergabung dengan teman satu timnya.

Saat tim Maung Bandung menggelar small side game yang dibagi dua kelompok dan dibagi menjadi 4 tim, ketiga kiper Persib, yakni I Made Wirawan, Aqil Savik, dan Dhika Bhayangkara berlatih bersama dengan pelatih kiper, Gatot  Prasetyo.

Meski SK Gubernur Jabar tentang UMK Sudah Diterima, Besok Buruh Tetap Mau Demo

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved