FPI Bakal Gelar Reuni 212 Senin 2 Desember 2019, Para Tokoh Diundang, Habib Rizieq Akan Datang?

Front Pembela Islam (FPI) dikabarkan akan kembali menggelar reuni 212 di Monas, dalam gelaran itu sosok Habib Rizieq Shibab diharapkan datang.

Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Tarsisius Sutomonaio
TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN
Imam Besar Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq menyapa ribuan anggota FPI diiringi salawat seusai menjalani pemeriksaan di Mapolda Jabar, Jalan Soekarno Hatta, Kota Bandung, Kamis (12/1/2017). Kehadiran Habib Rizieq di Mapolda Jabar dalam rangka memenuhi panggilan tim penyidik Polda Jabar terkait dugaan kasus penghinaan Pancasila. TRIBUN JABAR/GANI KURNIAWAN 

Front Pembela Islam (FPI) dikabarkan akan kembali menggelar reuni 212 di Monas, dalam gelaran itu sosok Habib Rizieq Shibab diharapkan datang

TRIBUNJABAR.ID - Front Pembela Islam (FPI) dikabarkan akan kembali menggelar reuni 212 di Monas.

Kabar tersebut dilansir tribunjabar.id dari postingan yang beredar di Twitter.

Dijadwalkan reuni 212 itu akan digelar pada Senin, 2 Desember 2019.

Seperti dalam postingan berikut ini.

AYO HADIR..❗

PUTIHKAN MONAS❗

Senin, 2 Desember 2019.

#Reuni212
#ReuniAkbar212

Dalam postingan itu bahkan Fadly Zon mengkonfirmasi bahwa dirinya diundang dalam Maulid Akbar reuni 212 tersebut.

"Menerima undangan Maulid Akbar Reuni Mujahid 212 yg akan diselenggarakan di Monumen Nasional, Jakarta Pusat pada 2 Desember 2019."

"Acara akan dimulai dengan salat tahajud berjamaah pada pukul 02.30 dan selesai pada pukul 08.30 WIB. #ReuniAkbar212. tulis Fadly Zon di twitternya.

 Aa Gym, Ustaz Abdul Somad, Ustaz Adi Diundang ke Reuni Akbar 212, Fadli Zon Pamer Undangan VIP

Dalam postingan tersebut dilampirkan pamflet acara.

Sejumlah tokoh, dan ustadz pun terpampang, seperti Aa Gym, Ustaz Abdul Somad, dan banyak lainnya.

Di antara munculnya gambar para tokoh muslim, yang menjadi perhatian adalah gambar Habib Rizieq Shihab.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved