Kecelakaan Maut di Tol Cipali

Kuntarsih Ternyata Sempat Telepon Suami usai Kecelakaan Maut di Cipali: Aku Kecelakaan, Jemput Pak

Selain korban tewas, nampak juga kakak korban bernama Ristana yang selamat dalam kecelakaan maut tersebut.

Kuntarsih Ternyata Sempat Telepon Suami usai Kecelakaan Maut di Cipali: Aku Kecelakaan, Jemput Pak
Tribunjateng/Indra Dwi Purnomo
Suasana pemakaman Kuntarsih (37) korban kecelakaan maut di Tol Cipali KM 117+800 tiba di TPU Dusun Pantisari, Desa Pantianom, Kecamatan Bojong, Jawa Tengah, pukul 19.00 WIB, Kamis (14/11/2019). Tribunjateng/Indra Dwi Purnomo 

TRIBUNJABAR.ID, KAJEN - Kuntarsih (37), korban kecelakaan Tol Cipali KM 117+800 tiba di rumah duka, jenazah disambut isak tangis keluarga.

Jenazah tiba di rumah duka yang beralamat di Dusun Pantisari, Desa Pantianom, Kecamatan Bojong, Jawa Tengah, pukul 19.00 WIB, Kamis (14/11/2019).

Selain korban tewas, nampak juga kakak korban bernama Ristana yang selamat dalam kecelakaan maut tersebut.

Setelah berada di rumah duka, jenazah langsung disalatkan dan dimakamkan di tempat pemakaman umum Pantianom yang jaraknya sekitar 1 kilometer.

Sarmin (50) tetangga korban mengatakan ia bersama adiknya Kuntarsih ikut ke Rumah Sakit Umum Subang.

Selain jenazah Kuntarsih, dirinya juga bersama korban selamat dan korban luka ringan.

"Ristiana dari rumah sakit hingga tiba ke rumah duka masih shock mas, atas musibah yang menimpanya bersama adiknya. Lalu teman koponakannya korban yang namanya tidak tahu sudah diperbolehkan pulang," kata Sarmin saat ditemui usai mengantarkan pemakaman Kuntarsih.

Sarmin mengungkapkan di rumah sakit Subang masih ada satu keluarga Kuntarsih belum diperbolehkan untuk pulang, karena masih dalam perawatan medis.

"Yang di rumah sakit bernama Nur Hidayah (27) waktu kecelakaan mengalami koma tapi sekarang sudah sadar. Nur mengalami patah tulang di tangannya dan ada pecahan kaca di matanya."

"Rencananya mau dibawa pulang untuk dirawat di RSUD Kajen, namun Dokter rumah sakit Subang belum memberikan izin," jelasnya.

Halaman
12
Editor: Ravianto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved