Heboh Video Syur Disebut Mirip Gisel, Begini Pengakuan Mantan Istri Gading Marten

Penyanyi Gisella Anastasia alias Gisel baru-baru ini diterpa kabar tak sedap. Beredar video syur dengan pemeran diduga mirip Gisel di media sosial.

Heboh Video Syur Disebut Mirip Gisel, Begini Pengakuan Mantan Istri Gading Marten
TRIBUNNEWS/HERUDIN
Gisella Anastasia atau yang akrab disapa Gisel menghadiri sidang putusan cerai di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Rabu (23/1/2019). Dalam sidang putusan tersebut, majelis hakim mengabulkan permohonan gugatan cerai Gisel dari Gading Marten dan memberikan hak asuh anak kepada Gisel. 

Mmm manisnya cmn 2 menit triak triak dr bawah “THATs MY MOM”
Yg ngebuat mama bergetar

Trus ga lama jejogetan di depan dan lompat2 trus merentangkan tangan pas denger “cara lupakanmu” minta digendong ke atas panggung

Sempet keder dia diatas panggung waktu denger sorak sorai penonton,

tp dengan mantap menguasai suasana dan bantuin mama nyanyi lagu mama

Oh baby i’m so proud of you!
Dan ga lupa terakhir dia blg “i love u mama” waktu mama gendong buat sama2 masuk back stage.

Itu semua improvisasi yg sama sekali gak kebayang sebelumnya.

Dan kalo aku inget satu persatu moment hari ini aku cuma bs berkata, “thank’s God buat penyertaanMu senantiasa”

Oh satu lagi, thank u so much @lukasgraham @fullcolorparty for this opportunity..

wish u all the very best.. and especially thank u @lukasgraham for the great show, for being super nice and humble too," tulis Gisel.

Tak hanya Gisel yang bangga, Gading Marten pun turut bangga dan memberikan pujian.

Ia turut berkomentar di postingan mantan istrinya.

"Hebat amaattt mpiiiiiii," tulis Gading Marten.

Komen Gading Marten
Komen Gading Marten (Instagram/gisel_la)

Tak berhenti di situ, warganet juga ikut bangga atas penampilan Gempi dan Gisel.

Berikut ini komentar warganet.

anditanggawana: @gisel_la mama isel & gempi malem ini..best dan keren 3500x!!

zonakaraoke: AAAAA MERINDING BANGET!!!!!!!!! bangga banget sm mama isel dan gempitul...sukses dan sehat selalu yah!!!!

dedekurniiaa: Ah sayang ... proud of you selgi, kiss2 mama isel dan gempi.

safiragani91: Proud!!

bellanabilabee: JUARAAAAAA emanggg 2 perempuan hebatku ini!! mbak la dan gempitong sayang.

ditooong_: Amazing bgt ka gisel&gempi.

rinni_w: Sudah Diverifikasi
congrats gisel!!! kiss buat gempiii.

cucan_meiling: Aduh gemez banget si gem.

Editor: Widia Lestari
Sumber: Kompas
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved