Persib Bandung

APA KATA BOBOTOH HARI INI, Jelang Laga Malam Ini Persib Bandung Panen Doa: Banyak yang Iri & Dengki

Jelang laga Persib Bandung vs Persebaya Surabaya yang digelar malam ini, bobotoh tetap memberikan semangat dan doa agar bisa meraih poin penuh.

Penulis: Dedy Herdiana | Editor: Dedy Herdiana
Kolase Tribun Jabar
Persib Bandung vs Persebaya Surabaya, bobotoh dukung semangat dan doa. 

Jelang laga Persib Bandung vs Persebaya Surabaya yang digelar malam ini, bobotoh tetap memberikan semangat dan doa agar bisa meraih poin penuh.

TRIBUNJABAR.ID - Semua bobotoh seakan tidak ada hentinya untuk terus memberikan semangat dan doa kepada Persib Bandung kala akan bertanding.

Tak terkecuali jelang laga Persib Bandung vs Persebaya Surabaya yang digelar malam ini, Jumat (18/10/2019) bobotoh tetap memberikan semangat dan doa agar Maung Bandung bisa meraih poin penuh.

Dukungan semangat dan doa kali ini pun terlihat begitu lebih dalam terasa lebih kuat, karena Persib Bandung harus bermain kandang berasa tandang.

Persib Bandung harus menjamu tamunya, Persebaya Surabaya di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Bali.

Sebagai tuan rumah, Persib Bandung kembali tidak mendapat izin menerima tamu di rumahnya sendiri, Bandung.

LIGA 1 PERSIB Bandung VS PERSEBAYA Surabaya, Ezechiel yang Belum Bergabung H-1

Persib Bandung vs Persebaya Surabaya, Ini Prediksi Robert Alberts untuk Laga Nanti Malam

Prakiraan Susunan Pemain Persib Bandung vs Persebaya dan Link Live Streaming Serta Prediksinya

Otomatis, selain banyak doa yang dilontarkan para bobotoh, kritikan bagi aparat kepolisian di Jawa Barat lebih khusus jajaran polisi di Bandung Raya pun masih tetap ramai menjadi sorotan.

Berikut komentar sejumlah bobotoh yang telah tayang di koran Tribun Jabar edisi hari ini, Jumat 18 Oktober 2019  pada rubrik Apa Kata Bobotoh :

+6285759934xxx : "ASS,BUN karena kompetisi /liga 1 Indonesia yg jelek,berdampak pd penampilan TIMNAS kita."

+6287714465xxx : "Ass.Wr,Wb. Mudah mudahan walau main di Bali Persib dapat Point 3,tapi untuk main kandang melawan PERSIJA Tanggal 28 kepada Yth.Bpk.KAPOLDA diberikan ijin main di Bandung, kasihan atuh kalau tidak diizinkan mah sama aja membunuh pelan pelan team Persib karena bisa degradasi, saya yakin aman tidak akan terjadi hal hal yang tidak diinginkan. "

+6282318065xxx : "PERSIB VS PERSEBAYA main di BALI ""SUPER BIG MATCH""dua tim EKS PERSERIKATAN mungkin lain dulu lain sekarang dulu JAYA HARTONO VS ADJAT SUDRAJAT sekarang MASIH tetap TIM yang dulu cuma beda KOMPOSISI kayaknya DRAW nih tapi kalo PERSIB yang menang lebih Siiip.GARNA J3M8AR PAR1S V4N J2V4 INDON35I4 L35 8LU3S T32M 1NDON35IA 6R3AT UN1T3D 4 3V3R"

+628112070xxx : "Rene Albert OMDO . Persib katanya mau jd seperti Liverpool, tapi mainnya monoton tdk punya karakter, tdk variasi serangan. di klasemen gk naik2, jangan juara msk 5 besar jg engos engosan, . itu mah ABS (Asal Bos Senang) biar bs tetep jd pelatih Persib, gajih besar, fasilitas its OK. A kumis, BKR . "

Bobotoh datang ke Stadion Gelora Bangkalan, Sabtu (5/10/2019)
Bobotoh datang ke Stadion Gelora Bangkalan, Sabtu (5/10/2019) (Tribun Jabar/Nazmi Abdurrahman)

+6281224466xxx : "Aslm / Salom . Betapa Dansyat Bila Du a Tim Besar Bertemu Maung Bandung Vs Bajul Ijo . Yang Pasti Bobotoh Sudah Tidak Sabar Ke pada Sang Nahkoda Persib Patron Apa Yang Akan Di Gunakan ? 343 / 4231 / 442 Untuk Mengalahkan Persibaya . Persib Ke Pulau Dewata Bukan Pariwisata Yang Terpenting 3 Point jangan lepas Dari Gegaman tangan Amin ! Sukadana cimaung"

+6285860193xxx : "ASLM ! SUDAH JATUH TERTIMPA TANGGA PULA ! BENAR2 UJIAN BERAT BAGI SANG PANGERAN ! DUA LAGA KANDANG DI SIJALAK HARUPAT HARUS TERBANG JAUH KE BALI DAN SURABAYA ! ADA APA DENGAN INI SEMUA ? SEDANG PERSIJA JAKARTA DIIJINKAN MAIN DI BEKASI YG NOTABENE LEBIH DEKAT DGN KOTA JAKARTA YG SDG MMPERSIAPKAN PELANTIKAN PRESIDEN DAN WAKIL PRESIDEN ! PADAHAL LAGA MELAWAN PERSIJA DAN PERSEBAYA BILA JADI DI STADION SIJALAK HARUPAT KEUNTUNGAN BSR BAGI PERSIB UTK MEMBALAS KEKALAHANNYA ! DAN BISA MENAMBAH POIN KEMENANGAN ! KEUN WAE BAH ! DA DIMANA WAE PERSIB MAEN ! DISITU BOBOTOH AYA MERE SPIRIT DAN SEMANGAT PERTANDINGAN ! SEMOGA PERSIB DIGJAYA DAN PERKASA MENANG DALAM DUA LAGA KANDANG RASA TANDANG TSB ! NU MATAK MAUNG BANDUNG MAH KUDU KUAT SAGALANA MUN HAYANG JADI JAWARA LIGA 1 INDONESIA TEH ! LANTARAN LOBA NU IRI JG DENGKI ! MUGIA AYA DINA NANGTAYUNGAN PERSIB MENANG ! AMIN . Pa Sigit Cipagalo."

+6281221921xxx : "aslm..pada menejemen hbis liga satu putaran ke 2 hrs scepat ny ganti pelatih sdh ke baca gk bkalan bs beranjak melempem gnti pelatih baru rekrut dari jepang yg trbaik atau korea ingsa alloh ada prubhn dan gnti striker belanda jgn slh rekrut wslm koswer waduk darma"

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved