SR, Ibu yang Bunuh Anak Angkatnya Ungkap Alasan Ajak Dua Anaknya Berhubungan Intim: Kepingin Saja
Lantas, SR lah yang memiliki inisiatif untuk melakukan hubungan terlarang dengan kedua anaknya.
TRIBUNJABAR.ID - Awal mula hubungan intim antara SR dan kedua anaknya, RG (16) dan R(14), pelaku pemerkosaan dan pembunuhan bocah 5 tahun, NP (5), akhirnya terungkap.
SR melakukan hubungan inses dengan kedua anak kandungnya lantaran sang suami yang sudah tidak mampu memberikan kepuasan nafkah batin.
Lantas, SR lah yang memiliki inisiatif untuk melakukan hubungan terlarang dengan kedua anaknya.
Hal ini disampaikan sendiri oleh SR, saat ditanyai Kapolres Sukabumi, ABP Nasriadi, di Mapolres Cibadak, Selasa (24/9/2019).

Tanpa malu, SR mengakui bahwa dialah yang memulai mengajak anaknya untuk berhubungan intim.
Dia mengatakan, dirinya tidak tahu bagaimana awalnya bisa mengajak kedua anaknya.
"Nggak tahu, Pak, saya kepengin saja (melakukan inses)," ujar SR.
Lantas, SR menceritakan soal suaminya yang sudah tidak mampu lagi memuaskan hasrat seksualnya.
Usia suaminya, yang juga ayah kedua anaknya itu, terpaut 30 tahun dengan dirinya.
"Bapaknya (suami) sudah nggak sanggup lagi. Yang ajak untuk begituan ke anak-anak, ya saya duluan. Spontan gitu aja, pas pertama lagi nonton TV," kata SR.
Hubungan intim itu dilakukan saat suami SR sedang tidak ada di rumah.
Suaminya diketahui kerja serabutan, sehingga lebih banyak menghabiskan waktunya di luar rumah.
Tanpa malu, SR menceritakan bagaimana ia dan putra-putranya berhubungan badan.
Dua putra SR yang berusia 16 dan 14 tahun hanya menunduk saat pengakuan mengalir dari ibu kandung mereka.
Sesekali mereka menutup mata.
"Lebih banyak begituan dengan yang gede, karena sudah gede (dewasa) sama yang 16 tahun tiga kali. Kalau sama yang 14 tahun dua kali," ujarnya.