VIDEO Menengok Taman Aruman Cimahi, Alternatif Tempat Nongkrong
Taman yang dilengkapi dengan hiasan lampu, juga dihiasi berbagai tanaman dan pohon yang sangat indah bisa dijadikan alternatif untuk liburan dan nongk
Penulis: Syarif Pulloh Anwari | Editor: yudix
Menengok Taman Aruman Cimahi, Alternatif Tempat Nongkrong
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Syarif Pulloh Anwari
TRIBUNJABAR.ID, CIMAHI - Bagi tribunners (warga) di Kota Cimahi yang mencari tempat nongkrong, bisa sambangi Taman Aruman yang berlokasi di Jalan Aruman, Cibabat, Kota Cimahi.
Taman yang dilengkapi dengan hiasan lampu, juga dihiasi berbagai tanaman dan pohon yang sangat indah bisa dijadikan alternatif untuk liburan dan nongkrong di akhir pekan ini.
Bagi para orangtua yang ingin menghabiskan waktu bermain dengan anak di sore hari, taman ini juga bisa menjadi pilihan.
Namun jika datang ke Taman Aruman ini, sebaiknya datang saat menjelang petang, lantaran lampu di taman ini cocok bagi yang suka selfie atau berswafoto.
Penulis: Syarif Pulloh Anwari
Video Production: Wahyudi Utomo
Video Production: Wahyudi Utomo
KOMENTAR