Namanya Dicatut untuk Menipu, Gisella Anastasia Beberkan Nomor Telepon Penipunya

Lewat insta story, mantan istri Gading Marten tersebut menjelaskan modus penipuan yang dipakai oknum tak bertanggungjawab tersebut.

Namanya Dicatut untuk Menipu, Gisella Anastasia Beberkan Nomor Telepon Penipunya
Instagram
Gisella Anastasia dan Gempita 

TRIBUNJABAR.ID - Belum lama ini, Gisella Anastasia membagikan informasi mengenai penipuan yang mencatut namanya.

Lewat insta story, mantan istri Gading Marten tersebut menjelaskan modus penipuan yang dipakai oknum tak bertanggungjawab tersebut.

Dilansir dari Tribunstyle.com, Gisel menyebut, penipu tersebut mengaku sebagai asistennya dan meminta endorse untuk pembelian tiket dan beberapa hal lainnya.

Endorse tersebut dipatok dengan harga yang tidak masuk akal.

"Jadi aku baru dapet kabar, aku denger dari beberapa temen katanya lagi rame di luaran sekelompok orang yang nipu jadi Gisel, jadi Awan asisten aku yang nge-japri orang-orang kalo aku tu minta diendorse.

Endorse tiket, apa segala macem, tapi yang jelas semuanya tu bohong, palsu," ujar Gisel.

Gisel menjelaskan penipuan yang menggunakan namanya dan sang asisten
Gisel menjelaskan penipuan yang menggunakan namanya dan sang asisten (tangkap layar insta story @gisel_la)

Terkait endorse sendiri, Gisel mengatakan, pihaknya memiliki prosedur tertentu dan rincian harganya pun jelas.

Jawaban Gisella Anastasia Ketika Ditanya Siapa Pengganti Gading Marten

"Kalau misalnya aku endorse beneran pasti ada ketentuan yang jelas dari awal.
Hati-hati banget, pasti kelihatan bedanya kalau itu beneran sama yang cuma ngaku-ngaku doang.

Dia tu modusnya nawarin diri terus ngasih pricelist yang nggak karu-karuan terus ribet," lanjut Gisel.

Ibu dari Gempi ini pun mengatakan, penipu yang mencatut namanya tersebut memaksa korbannya untuk membayar biaya endorse dengan segera.

Selain itu, Gisella Anastasia pun mengunggah nomor telepon si penipu yang mengaku sebagai asistennya tersebut.

Nomor telepon penipu yang mencatut nama Gisel
Nomor telepon penipu yang mencatut nama Gisel (tangkap layar insta story @gisel_la)

"Awan palsu! Nomor aslinya cuman satu! Ada di profil ig-nya @awan_mozilla," tulis Gisel.

Cara Download dan Lirik Lagu Location Unknown - Honne, Tiba-tiba Heboh karena Video Gempi

Gisel & Gempi Siapkan Kejutan Ulang Tahun Gading, Wijin Juga Ucapkan Selamat Ulang Tahun Tapi . . .

Editor: Seli Andina Miranti
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved