Persib Bandung

Ini Kata Kevin yang Bakal Jadi Tandem Ezechiel di Persib, Eze Pun sempat Bicara soal Putaran Kedua

Kevin van Kippersluis akan menjadi tendem baru bagi Ezechiel N Douassel di lini depan Persib Bandung.

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Dedy Herdiana
Kolase Tribun Jabar
Ezechiel N Douassel dan Kevin van Kippersluis 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Kevin van Kippersluis akan menjadi tendem baru bagi Ezechiel N Douassel di lini depan Persib Bandung.

Pemain asal Belanda yang baru saja diperkenalkan ini berposisi sebagai second striker atau gelandang serang.

Kevin van Kippersluis mengaku sudah melihat permainan Ezechiel N Douassel melalui tayangan video.

Sehingga, ia sedikitnya sudah mengetahui gaya bermain pemain asal Chad tersebut.

"Ya saya sudah melihat video dari rekan duet saya di lini depan dan saya yakin bisa bermain bagus bersama.

Dia kuat, saya juga bisa melakukan pergerakan di sekitar dia," ujar Kevin dalam sesi konferensi pers di Graha Persib, Sulanjana No 17, Selasa (20/8/2019).

3 Pemain Asing Baru Persib Bandung Sudah Dikenalkan, Robert Ungkapkan Ini Terkait Harapannya

Usai Diperkenalkan, Pemain Asing Baru Persib Bandung Langsung Berlatih, Besok

Tiga Pemain Asing Persib Bandung Sudah Diperkenalkan, Kapan Kiper Anyar Dikenalkan?

Pemain asing baru Persib Bandung, Kevin van Kippersluis saat perkenalan di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Selasa (20/8/2019).
Pemain asing baru Persib Bandung, Kevin van Kippersluis saat perkenalan di Graha Persib, Jalan Sulanjana, Kota Bandung, Selasa (20/8/2019). (Tribun Jabar/Ferdyan Adhy Nugraha)

Kevin optimis, duetnya nanti dengan Ezechiel N Douassel akan menghasilkan banyak gol.

"Kami bisa bermain bagus bersama dan berharap ke depan mencetak banyak gol bersama," katanya.

Dia pun berharap, karirnya di Persib bisa cemerlang. Bukan hanya membantu tim kebanggaan bobotoh ini naik peringkat, namun bisa menciptakan banyak gol.

"Ya saya harap begitu. Jika itu bisa terealisasi, saya akan sangat senang," katanya. (Ferdyan AN)

Harapan Ezechiel N Douassel saat akan Lawan Barito

STRIKER Persib Bandung Ezechiel N Douassel dipastikan mendapat pengawalan ketat dari pemain belakang Barito Putera, pada pertandingan pekan ke dua belas Liga 1, di Stadion Demang Lehman, Minggu 4 Agustus 2019.

Nama-nama seperti Donni Haroid Monim, Lucas Rodrigues Ramos Silva, Andri Ibo, dan Nazar Nurzaidin sudah pasti bakal bergantian melakukan penjagaan kepada Ezechiel N Douassel di lini belakang Barito Putera.

Dikatakan Ezechiel, pertandingan melawan Barito Putera bukanlah yang pertama bagi dia dan timnya.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved