Harapan untuk Mojang dan Jajaka Cianjur, Kenalkan Budaya dan Pariwisata Lebih Luas
Harapan untuk mojang dan jajaka Cianjur. Mengenalkan budaya dan pariwisata Cianjur lebih luas.
Penulis: Ferri Amiril Mukminin | Editor: taufik ismail
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferri Amiril Mukminin
TRIBUNJABAR.ID, CIANJUR - Sekretaris Daerah Kabupaten Cianjur H Aban Sobandi menghadiri acara grand final pasanggiri mojang jajaka Kabupaten Cianjur di Gedung Olah Raga BCNY Cianjur.
Sekretaris Daerah Cianjur merasa bangga dengan para finalis mojang jajaka Kabupaten Cianjur.
Ia berharap, para peserta mojang jajaka bisa menjadi penggerak kemajuan Kabupaten Cianjur di bidang pariwisata dan kebudayaan.
"Mudah-mudahan mojang dan jajaka ini bisa membantu pemerintah memperkenalkan budaya dan pariwisata Kabupaten Cianjur,” kata Aban Sobandi.
Sekda juga mendorong agar para finalis bisa membawa nama Kabupaten Cianjur pada kompetisi tingkat provinsi maupun tingkat nasional.
“Melalui mojang kajaka ini semoga Kabupaten Cianjur lebih dikenal baik dalam segi kebudayaan maupun pariwisatanya,” katanya.
• Unggahan Terakhir Amelia di Instagram Sebelum Ditemukan Tewas, Dikenal Gadis Saleh & Pintar