Remaja Tewas di Kolong Ranjang
Fakta Baru Remaja Tewas di Kolong Ranjang, Pihak Rumah Sakit Temukan Kejanggalan
Fakta baru remaja tewas di kolong ranjang rumah temannya. Pihak RSUD Sumedang temukan kejanggalan
Penulis: Seli Andina Miranti | Editor: taufik ismail
Laporan wartawan Tribun Jabar, Seli Andina Miranti
TRIBUNJABAR.ID, SUMEDANG - Fakta baru kasus penemuan jenazah bocah 14 tahun di Dusun Panday, Kelurahan Regol, Kecamatan Sumedang Selatan, Kabupaten Sumedang, Senin (4/2/2019), terungkap.
Korban tak hanya mengeluarkan darah dari mulut dan hidung.
Korban pun memiliki cedera lain.
Hal tersebut disampaikan Humas RSUD Kabupaten Sumedang, Iman Budiman, ketika ditemui di RSUD Sumedang, Selasa (5/2/2019).
Iman Budiman mengatakan, berdasarkan hasil pemeriksaan, korban memiliki cedera pada bagian leher.
"Kami menerima jenazah sekitar pukul 02.00 WIB dini hari, Senin (4/2/2019). Berdasarkan hasil pemeriksaan ada cedera pada leher," ujar Iman Budiman.
Terkait penyebab cedera pada leher tersebut, kata Iman Budiman, pihak RSUD Kabupaten Sumedang masih harus berkoordinasi dengan pihak Polres Sumedang
"Tindakan selanjutnya pun, apakah perlu diautopsi atau apa, kami akan koordinasi dengan pihak Polres Sumedang dulu," ujar Iman Budiman.

Sebelumnya diberitakan, warga Dusun Panday, Kelurahan Regol, Kecamatan Sumedang Selatan, Kabupaten Sumedang, digegerkan dengan penemuan jenazah bocah di rumah salah seorang warga, Senin (4/2/2019) dini hari.
Jenazah bocah yang diketahui bernama Dian Hermawan (14) tersebut merupakan warga Cibungur, Ganeas, Kabupaten Sumedang.
Jenazah Dian Hermawan ditemukan di kolong tempat tidur di sebuah kamar di rumah milik temannya di Dusun Panday.
Saat ditemukan oleh warga, korban dalam keadaan tewas dengan mulut berbusa, tak hanya itu, mulut dan hidung korban pun mengeluarkan darah.
Diberitakan sebelumnya, Polisi yang datang ke lokasi penemuan mayat di kamar lantai dua rumah milik Icih Tarsih di Jalan Kebonkol, Lingkungan Panday, Gang Asari, Kelurahan Regolwetan, Kecamatan Sumedang Selatan, mencium bau minuman keras yang menyengat.
Sebelumnya, paman Dian, Riki Sulaeman mendatangi rumah di Panday.