Persib Bandung
Ribuan Bobotoh Sudah Antre Di Pintu Masuk GBLA Sejak Pagi, Padahal Pintu Stadion Dibuka Pukul 12.00
"Kami rombongan dari Garut datang jam 7 pagi, kirain kami kepagian, ternyata yang lain juga sudah banyak," ujar Dayu
Penulis: Nazmi Abdurrahman | Editor: Yudha Maulana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman.
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Ribuan Bobotoh yang ingin menyaksikan laga Persib melawan Persija sudah antre di depan pintu masuk gerbang samping selatan, di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Minggu (23/9/2018).
Menurut pantauan Tribun, Bobotoh sudah antre di pintu masuk Stadion sejak pukul 10.30 WIB. Padahal, panitia pelaksana baru membuka pintu masuk Stadion mulai pukul 12.00 WIB.
Tak hanya di pintu masuk, di halaman Stadion pun ribuan Bobotoh terus berdatangan. Bahkan, beberapa bobotoh mengaku ada yang sudah datang ke Stadion sejak pukul 8.00 WIB.
• Rayakan HUT ke-36, Ribuan Warga Desa Wangunharja Lembang Botram di Jalan Sepanjang 3 Kilometer
"Kami rombongan dari Garut datang jam 7 pagi, kirain kami kepagian, ternyata yang lain juga sudah banyak," ujar Dayu, saat ditemui di pintu masuk Stadion GBLA, Minggu (23/9/2018).
Sementara itu, bagi Bobotoh yang tidak kebagian tiket, panitia pelaksana menyediakan enam layar besar yang disebar di sekitar halaman stadion, untuk menyaksikan pertandingan.