Komandan Lanud Suryadarma Bersepeda Gembira Bersama Anggota
Setelah itu dilanjutkan dengan menyusuri jalan melewati Desa Wanakerta, melewati Kampung Kaliangsana dan kembali masuk melalui pintu I
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Untuk menjalin silaturahim serta keakraban antara pimpinan dengan stafnya dan juga menjaga stamina serta kebugaran, Komandan Lanud Suryadarma Marsma TNI T. Sembiring Meliala, beserta para pejabat dan personel Lanud Suryadarama melaksanakan sepeda gembira di daerah Kalijati, Jum’at (21/9/2018).
Dalam rilis yang diterima Tribunjabar.id, Jumat (21/09), sebelum start dimulai, tim medis Lanud Suryadarma melakukan pengecekan kesehatan kemudian dilakukan pemanasan yang dipimpin oleh staf Binjas Lanud. Gowes bersama ini dimulai tepat pukul 06.45 WIB dengan mengambil start dari Mako Lanud Suryadarma kemudian iring-iringan sepeda keluar Mako Lanud melalui pos 1 menuju jalan raya Kalijati, masuk ke Jalan Marjan Kalijati Timur.
Setelah itu dilanjutkan dengan menyusuri jalan melewati Desa Wanakerta, melewati Kampung Kaliangsana dan kembali masuk melalui pintu I Pos Lanud Suryadarma, dengan jarak yang ditempuh kurang lebih 15 km dengan waktu sekitar 1,5 jam dari start hingga finish kembali di Mako Lanud.
Setelah istirahat sejenak kemudian seluruh anggota melaksanakan olah raga umum sesuai kopelnya masing-masing dan tak terkecuali Komandan Lanud Suryadarma melaksanakan tenis lapangan bersama beberapa anggotanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/gowes-lanud-suryadarma_20180921_130440.jpg)