Sejumlah Anggota BEM Telkom University Akan Bantu Cari Sahma yang Hilang
BEM Tel-U berinisiatif akan membantu mencari mahasiswi semester tiga DIV jurusan sistem multimedia . .
Penulis: Ery Chandra | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ery Chandra
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Tak hanya pihak keluarga yang tengah berusaha mencari keberadaan Sahma Philia Sensa (18), mahasiswi Telkom University (Tel-U) Bandung yang dikabarkan hilang seusai pulang dari kampusnya pada Senin (10/9/2018), sejumlah anggota Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Tel-U berinisiatif akan membantu mencari mahasiswi semester tiga DIV jurusan sistem multimedia, Fakultas Ilmu Terapan (FIT) tersebut.
Hal itu disampaikan oleh Presiden mahasiswa BEM Tel-U, Muhammad Wahyu Yusran mengatakan tentang masalah kehilangan Sahma, pihaknya telah menghubungi pihak keluarga untuk menanyakan informasi terbaru tentang Sahma.
• Pemkot Cimahi Belum Bisa Mengakomodir Tuntutan Guru Honorer K2
• Live Streaming Indosiar Persib Bandung Vs Borneo FC, Come Back Kim Kurniawan
"Hari ini kami juga sudah menghubungi orang tua Sahma secara langsung," ujar Wahyu, di Kampus Telkom University, Kota Bandung, Senin (17/9/2018).
Wahyu mengatakan sebelumnya beredar informasi yang masih simpang siur yang menyebutkan Sahma telah kembali pulang ke rumah.
"Masih simpang siur juga bilang seperti itu. Tapi kami akan memberitahukan informasi terkini apabila ada yang terbaru," katanya.
Anisa Rahma Eks Cherrybelle Menikah Tanpa Pacaran, Begini Proses Lamarannya https://t.co/0hKO9odIKg via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) September 17, 2018
Diberitakan sebelumnya, ayah kandung Sahma, Budiman Ciptadi mengatakan saat itu anaknya pergi dari rumah untuk berangkat kuliah.
Sahma pun sempat mengikuti perkulianan hingga selesai tetapi hingga malam hari tak kunjung pulang ke rumah.(*)