Hari Pelanggan Nasional, BNI Bagi-Bagi Voucher Nonton Bioskop dan Gift Menarik Bagi Milineal
Hari Pelanggan Nasional, BNI bagi-bagi voucher hadiah, berupa voucher nonton di Bioskop CGV, souvenir, dan lain sebagainya.
Penulis: Hilda Rubiah | Editor: Kisdiantoro
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Hilda Rubiah
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Mengingat ada istilah 'Pembeli adalah Raja', maka sekarang tepatnya 'Pelanggan adalah Raja'.
Hampir semua instansi selalu ingin memberikan pelayanan terbaik dan kepuasan untuk para pelanggannya.
Terlebih dalam momen memperingati Hari Pelanggan Nasional tepat hari ini, Selasa (4/9/2018), instansi-instansi tersebut berlomba-lomba memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan.
Seperti yang tengah dilakukan oleh PT BNI Tbk (Persero) Wilayah Bandung ini, bagi-bagi gift menarik bagi milineal di Kampus Maranatha Bandung, Selasa (4/9/2018).
Melalui acara Kampanye BNI Digital, dalam kegiatan melayani pelanggan, BNI mengadakan fun games berhadiah dan hiburan live musik.
Rizal Ramli Sebut Pernyataan Sri Mulyani Soal Rupiah Anjlok Basi dan Tak Berisi https://t.co/6EgTwSvBEh via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) September 4, 2018
Dalam acara tersebut BNI bagi-bagi voucher hadiah, berupa voucher nonton di Bioskop CGV, souvenir, dan lain sebagainya.
Bagi pelanggan yang ingin mendapatkan hadiah atau voucher tersebut, terlebih dahulu harus memasang aplikasi Yap! di smarphone.
• Pasar Gedebage Kebakaran, Ridwan Kamil Minta Pertanggungjawaban PT Ginanjar
Aplikasi digitar baru BNI yang diluncurkan untuk memudahkan berbagai transaksi pembayaran.
Setelah memasang aplikasi tersebut, peserta yang mendaftar ingin mendapatkan hadiah tersebut dapat mengikuti fun games berupa memilih kartu di layar digital.
Dibalik kartu-kartu yang tampil di layar tersebut, peserta berpotensi mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari BNI, di antaranya Voucher Nonton Bioskop di CGV, Souvenir, dan lain sebagainya.
• Berselisih saat Minum Miras, Guru SD Tewas di Tangan Penjaga Kafe Remang-remang
Event ini merupakan project roadshow goes to campus yang diselenggarakan BNI, dalam kesempatan pertama ini Universitas Marantha menjadi kampus pertama yang didatangi Kampaye BNI Digital tersebut.
"Kami pikir sangat cocok dikampanyekan dilingkungan kampus, tentu mahasiswa-mahasiswa anak milineal maranatha, event ini pun strategis karena kantinnya ngumpul sehingga sangat mudah untuk memberikan pelayanannya," ujar CEO BNI Wilayah Bandung, Afien Yuni Yahya kepada Tribun Jabar saat ditemui di Maranatha Food Center, Selasa (4/9/2018).
• BREAKING NEWS: Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum Besok Dilantik Jadi Pasangan Gubernur Jabar
Secara bertahap event roadshow BNI Digital Goes to Campus ini pun akan diselenggarakan di kampus-kampus lain, semisal ITB, Unpad dan lain sebagainya.