Penembakan di Tol Pasteur
Asep Hermawan: Hani Selalu Izin Jika ke Luar Rumah [VIDEO]
HANI(21) merupakan korban penembakan di tol Pasteur pada Jumat (31/8/2018) dini hari sudah dinyatakan semakin membaik.
Penulis: Daniel Andreand Damanik | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Laporan Wartawan Tribun Jabar Daniel Andreand Damanik
TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Hani (21) merupakan korban penembakan di tol Pasteur pada Jumat (31/8/2018) dini hari sudah dinyatakan semakin membaik.
Hani di rawat di ruang General Intensive Care Unit (GICU) 2 Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung pasca operasi yang dilakukan tim medis pada Jumat (31/8/2018) malam.
"Hani dijemput oleh dua orang teman perempuannya menggunakan sepeda motor dari rumah setelah Salat Magrib (30/8/2018)," kata Asep Hermawan (48) ayah kandung Hani kepada sejumlah Wartawan di RSHS Bandung (01/9/2018).
Asep mengatakan, bahwa pada saat dijemput temannya, Hani mengaku akan bermain bersama temannya di Purwakarta, dan setiap pergi bersama temannya, Hani pasti pulang ke rumah.
Saat ditanya, apakah Hani sering main ke Bandung, Asep mengaku kurang mengetahui. Bahkan, kedua teman Hani yang menjemputnya, Asep tidak mengetahui identitasnya meskipun sering datang ke rumah.
Asep bersyukur bahwa proses operasi yang dijalani Hani bisa berjalan lancar meskipun masih harus dibantu alat pernapasan.
Pantauan TribunJabar di dalam ruang GICU 2 tempat Hani di rawat, terdapat beberapa kamar di dalam ruang GICU 2 tersebut, Hani dirawat di kamar pertama dan jika masuk dari pintu masuk ruang GICU 2, ruang perawatan untuk Hani ada disebelah kiri.
Terlihat dua selang yang terpasang di bagian hidung dan mulut hani. Di ruang Hani dirawat, ada seorang perawat yang mengontrol kondisi dan perkembangan Hani. (*)