Berencana Bayar Pajak? Samsat Keliling dan Gendong di Cirebon dan Indramayu Hari Ini Hadir di Sini
Samsat Keliling Bapenda Jabar hadir di beberapa titik di wilayah Cirebon dan Indramayu, Senin (20/8/2018).
Penulis: Ahmad Imam Baehaqi | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ahmad Imam Baehaqi
TRIBUNJABAR.ID, CIREBON - Samsat Keliling Bapenda Jabar hadir di beberapa titik di wilayah Cirebon dan Indramayu, Senin (20/8/2018).
Berdasarkan keterangan dari akun Twitter @bapenda_jabar, Samsat Gendong dan Samsat Keliling itu beroperasi dari pukul 09.00 WIB - 14.00 WIB.
Samsat Keliling itu berada di Pasar Kesambi, Kecamatan Kesambi, Kota Cirebon, Balai Desa Tugu, Kecamatan Lelea dan simpang empat Polsek Kroya, Kabupaten Indramayu.
• Penjelasan Ustaz Abdul Somad Soal Kurban dan Akikah, Mana yang Harus Didahulukan?
• Adibah Asian Games, Nama Bayi yang Dilahirkan saat detik-detik Pembukaan Asian Games 2018
Sementara Samsat Gendong hadir di Pasar Kanoman, Kecamatan Lemahwungkuk, Kota Cirebon, Balai Desa Bantarwaru, Kecamatan Gantar dan Balai Desa Tukdana, Kecamatan Tukdana, Kabupaten Indramayu.
Melalui layanan tersebut Anda tidak perlu ke Samsat Induk untuk membayar pajak kendaraan bermotor.
Pasalnya, layanan itu bersifat mobile dan menuju ke beberapa lokasi yang telah dijadwalkan.
Ini Video Kilat dan Merahnya Semburan Lava Panas Saat Gunung Anak Krakatau Meletus Tadi Malam https://t.co/YKTuBbmRGo via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) August 19, 2018
Persyaratan yang harus dibawa ialah fotokopi STNK dan fotokopi KTP masing-masing satu lembar.
Selain itu, pemohon wajib melampirkan STNK asli dan KTP asli yang masih berlaku.
Untuk keterangan lebih lanjut mengenai syarat yang perlu dilampirkan, Anda bisa langsung menghubungi petugas di lokasi. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/samsat-gendong_20180130_064200.jpg)