Sidang Cerai David Noah

Ibunda David Noah Beberkan Pernikahan Anaknya Hampir Batal, Ibunda Gracia Sampai Nyembah-nyembah

"Anak saya itu mempertahankan pernikahan bukan karena cinta. Sedari awal ia berkali-kali ingin membatalkan pernikahan."

Penulis: Fidya Alifa Puspafirdausi | Editor: Fidya Alifa Puspafirdausi
Kolase Tribun Jabar
David Noah dan Gracia Indri 

TRIBUNJABAR.ID - Sukarni, ibunda David Noah membeberkan yang sebenarnya terjadi pada pernikahan anaknya dengan Gracia Indri.

Curhatnya sang ibu ini bertepatan dengan sidang kasus gugatan cerai Gracia Indri kepada David Noah.

Sidang yang digelar untuk ke-12 kalinya ini berlangsung di Pengadilan Negeri Bale Bandung, Kamis (5/4/2018).

Agenda sidang tentang pembuktian saksi dari pihak David Noah.

Saksi yang dihadirkan terdiri dari tiga orang yakni Sukarni, Idrus Rianto yang merupakan sopir pribadi David Noah, dan Deden Kurniawan yaitu tetangga David Noah di Kalibata, Jakarta.

Pihak Gracia Indri mengatakan David Noah melakukan KDRT dan tidak memberikannya nafkah.

Sukarni tidak membenarkan kedua tuduhan tersebut.

Ia mengatakan David Noah memberikan uang kepada Gracia Indri.

Bahkan pihak David Noah mempunyai bukti transfer tersebut.

"Ada transfer-transfer David yang jumlahnya tidak sedikit. (uang tersebut) untuk DP, ada juga untuk cicilan beberapa kali David transfer," ujarnya.

Ia mengatakan untuk membayar cicilan dilakukan secara bergantian.

Bila David Noah sedang ada uang maka ia yang bayar, dan sebaliknya bila Gracia Indri ada uang maka ia yang membayar.

"Saya rasa soal kebenaran ini, jauh di dalam hati kecil Gracia tahu betul yang terjadi."

Menjawab tuduhan KDRT, Sukarni mengatakan David Noah dan Gracia sempat terlibat percekcokan dan saling memukul.

"Kalau KDRT, David yang mukul. Kalau saling mukul itu KDRT bukan?" ujarnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Jabar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved