Ustaz Abdul Somad di Bandung

Gubernur Jawa Barat Puji Ustaz Abdul Somad Setinggi Langit

Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan turut hadir pada acara tablig akbar yang berlangsung. . .

Penulis: Ery Chandra | Editor: Fauzie Pradita Abbas
Kolase Tribun Jabar
Ustaz Abdul Somad 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ery Chandra

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Gubernur Jawa Barat, Ahmad Heryawan turut hadir pada acara tablig akbar yang berlangsung di Masjid Raya, Kota Bandung, Jumat (30/3/2018) yang diisi oleh Ustaz Abdul Somad.

Aher sapaan akrabnya merasa bangga, Indonesia, katanya, mempunyai sosok ulama seperti Ustaz Abdul Somad yang dianggapnya mampu menyatukan umat Islam.

"Kami bangga Ustaz Abdul Somad bisa berkunjung ke Bandung dan sambutannya dari warga sangat luar biasa sekali. Saya sampai merinding melihatnya. Mulai dari lalu lintas yang padat hingga melubernya jamaah sampai ke luar masjid Agung," ujar Aher saat sambutannya, di Masjid Raya Bandung, Kota Bandung, Jumat (30/3/2018).

Aher yakin dengan kebangkitan umat kini dapat memperkokoh agama Islam di Indonesia bahkan sampai dunia.

"Semangat ini terus terjaga dan Ustaz Abdul Somad tak pernah henti dan lelah dalam berdakwah," ujar Aher.

Sementara itu, Ustaz Abdul Somad mengaku bahagia dengan antusias dan sambutan hangat dari warga Kota Bandung.

Ia pun, terlihat bersemangat ketika memberikan ceramah dalam kajian bertema "Penyesalan Setelah Mati" tersebut.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved