Persib Bandung

Febri Hariyadi Segera 'Tinggalkan' Persib Bandung

Penggawa Persib Bandung, Febri Hariyadi memiliki harapannya tersendiri untuk. . .

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Fauzie Pradita Abbas
tribunnews.com
Febri Hariyadi dan Atep 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Bintang Persib Bandung, Febri Hariyadi mendapat panggilan Tim Nasional (Timnas) Indonesia U-23.

Febri Hariyadi masuk skuat arahan Luis Milla untuk menghadapi Timnas Singapura U-23, Rabu (21/3/2018).

Pemanggilan tersebut tertuang dalam surat nomor 884/AGB/152/III-2018, tentang Pemanggilan Tim Nasional U-23, tertanggal 9 Maret 2018 yang dikirimkan PSSI seperti di lansir dari laman resmi Persib.

"Sehubungan dengan program Tim Nasional U-23 yang akan melakukan pertandingan persahabatan dengan Tim Nasional Singapura U-23 pada tanggal 21 Maret 2018 di Singapura, maka dengan ini kami memohon bantuan Bapak untuk meneruskan pemanggilan ini kepada: Sdr. Febri Hariyadi," begitu bunyi surat PSSI bertandatangan Sekretaris Jenderal PSSI, Ratu Tisha.

Mulai 16 Maret, Febri akan meninggalkan Persib sementara waktu.

Febri juga akan melewatkan satu laga uji coba Persib saat melawan Arema FC, Minggu (18/3/2018).

"Tanggal 16 Maret (pemanggilan timnas), jadi absen lawan Arema," ujar Febri di Lapangan Sesko AD, Selasa (13/3/2018).

Harapan Febri Jelang Ulang Tahun Persib

Febri Hariyadi (Persib Bandung)
Febri Hariyadi (Persib Bandung) (Kolase Tribun Jabar)

Persib Bandung memasuki umur yang ke-85 besok, Rabu (14/3/2018).

Penggawa Persib Bandung, Febri Hariyadi memiliki harapannya tersendiri untuk hari ulang tahun Persib Bandung.

"Harapan dan tanggapan saya, semoga Persib bisa lebih lagi di tahun ini dan bisa menjuarai Liga 1," ujar Febri Hariyadi sesudah berlatih di Lapangan Sesko AD, Selasa (13/3/2018).

Sebagai orang Bandung, Bow sapaan akrab Febri Hariyadi, sudah menjadi bobotoh sejak kecil.

Cita-cita dan mimpi menjadi pemain Persib Bandung sejak kecil pun sudah terwujud.

Febri Hariyadi merasa bangga pencapaiannya saat ini. Rasa bangga itu semakin lengkap jika mampu ikut mengukir prestasi bersama Maung Bandung.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved