Pilwakot Bandung

Ruli Hidayat Sambangi Pabrik Gitar, Ini yang Dilakukannya

Ruli Hidayat juga terlihat tersenyum dan bertanya lebih lanjut kepada perwakilan Genta Guitar Factory tentang hal-hal seputar produksi gitar tersebut.

Penulis: Ery Chandra | Editor: Yudha Maulana
Tribun Jabar/Ery Chandra
Ruli Hidayat, (mengenakan kaos hitam), tengah berada di pabrik gitar, di Jalan A.H. Nasution No.69, Kota Bandung, Rabu (7/3/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Ery Chandra

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Calon wakil wali kota Bandung, Ruli Hidayat menyambangi sebuah pabrik gitar, di Jalan A.H. Nasution, Kota Bandung. Kegiatan ini dilakukan di sela kegiatan kampanyenya.

Pabrik gitar tersebut adalah Genta Guitar Factory. Ruli didampingi beberapa orang untuk melihat secara langsung gitar-gitar yang berada di dalam pabrik tersebut.

Sesekali pasangan dari cawalkot Nurul Arifin itu  memegang beberapa gitar yang berada di pabrik tersebut.

Baca: Selain Cuaca, Cabai Rawit di Garut Melonjak karena Berbagi Pasokan

Dengan seksama sejumlah orang yang berada di sebuah ruangan menyimak penjelasan dari perwakilan Genta Guitar Factory mengenai proses berbagai jenis gitar yang ada.

Ruli Hidayat juga terlihat tersenyum dan bertanya lebih lanjut kepada perwakilan Genta Guitar Factory tentang hal-hal seputar produksi gitar tersebut.


"Di ekspor ke Eropa juga ya. Ini lagi diproduksi, luar biasa," ujar Ruli, di Jalan A.H. Nasution No.69, Kota Bandung, Rabu (7/3/2018).

Sementara itu, para karyawan pabrik gitar tersebut tengah beristirahat. Ruli Hidayat juga istirahat sementara sebelum melanjutkan kembali untuk mengelilingi pabrik tersebut.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved