Minggu, 7 Juni 2026

Begini Pesan Kevin Lilian kepada Pemenang Puteri Indonesia Jawa Barat 2018

Tampak begitu anggun menggunakan mahkota, Kevin mengatakan jika menjadi seorang Puteri Indonesia tentu didapatkan dengan perjuangan yang tak mudah.

Tayang:
Penulis: Putri Puspita Nilawati | Editor: Yudha Maulana
Tribun Jabar/Putri Puspita Nilawati
Jeanatasia Kurnia Sari, Kevin Liliana,Tria Devitasari, dan Jessica Fitriana 

Laporan Wartawan Tribun Jabar Putri Puspita

TRIBUNJABAR.ID, BANDUNG - Malam puncak Pemilihan Puteri Indonesia 2018 dihadiri oleh Miss International 2017, Kevin Liliana.

Kevin Liliana tampak begitu cantik menggunakan kebaya coklat yang dipadukan dengan bawahan kain batik.

Sebelum pembacaan pengumuman pemenang Puteri Indonesia Jawa Barat 2018, Kevin Liliana berdiri di atas panggung menyapa para tamu yang hadir.

Baca: Finalis Asal Garut, Tria Devitasari Menangkan Mahkota Puteri Indonesia Jawa Barat 2018

Tampak begitu anggun menggunakan mahkota, Kevin mengatakan jika menjadi seorang Puteri Indonesia tentu didapatkan dengan perjuangan yang tak mudah.

"Sebelum saya menjadi Miss Internasional, saya pernah gagal berkali-kali menjadi gadis sampul. Saya tak pantang menyerah hingga akhirnya menjadi gadis sampul persahabatan dan menjadi Mojang Jajaka," ujar Kevin di Courtyard by Marriott Hotel, Jalan Dago No 33, Sabtu malam (10/2/2018).

Baca: Prabowo Akui Kesulitan Kendalikan Fadli Zon yang Kontroversial

Mengingat hal tersebut, suara Kevin terdengar semakin parau hingga Ia menitikkan air mata.

"Saya senang bisa bergabung dengan Yayasan Puteri Indonesia, banyak sekali pengalaman yang saya dapatkan," ujar Kevin.


Kevin memberikan pesan kepada siapapun yang menang dan para finalis Puteri Indonesia supaya memanfaatkan kesempatan yang ada dengan baik.

"Jangan tanggung ketika mendapatkan kesempatan yang ada," ujarnya.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved