Persib Bandung
Heboh Mario Gomez Akan Boyong Gabriel Miguel Guerra, 2 Komisaris Persib Bandung Angkat Bicara
Banyak isu yang menyebutkan bahwa Roberto Carlos Mario Gomez yang akan menjadi juru taktik Persib Bandung pada musim 2018 akan memboyong . . .
Penulis: Lutfi Ahmad Mauludin | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Lutfi Ahmad Mauludin
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Banyak isu yang menyebutkan bahwa Roberto Carlos Mario Gomez yang akan menjadi juru taktik Persib Bandung pada musim 2018 akan turut memboyong pemain Johor Darul Ta'zim, asal Argentina, Gabriel Miguel Guerra.
Menurut Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat, Zainuri Hasyim, terkait pemain yang akan direkrut dan di lepas menunggu kedatangan Gomes ke Bandung.
"Nanti kami bertemu ada diskusi, kami belum diskusi lebih jauh lagi, baik terkait asisten dan pemain itu belum bisa dipastikan nanti ketemu bersama Gomes dan bicarakan," ujar Zaenuri, saat dihubungi melalui telpon selulernya, Sabtu (2/12).
Nanti, dia akan menyampaikan pemain-pemain yang akan dipertahankan dan pemain yang akan direkrut secara lengkapnya.
Baca: Kisah Kapten Kartini - Berhasil Nahkodai Kapal Awu dengan Mengarungi Lautan 29 Hari Jerman-Indonesia
"Sabar saja sebentar lagi dia datang jadi bisa lengsung tanya sama dia (Gomez)," ujar Zaenuri.
Zaenuri, mengungkapkan kini Gomez sedang mengurus administrasinya, seperti visa dan lainnya.
"Kalau masalah administrasinya sudah beres lebih cepat lebih bagus, persiapan kita jdi lebih matang. Mungkin ia akan datang minggu ini atau minggu depan," ujar Zaenuri.
Mantan Istri Edison Wardhana Tulis Pesan Mengharukan Hingga Video Ciuman Dera Siagian dengan Evelyn https://t.co/EFAFGZRb0X via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) December 3, 2017
Begitu juga Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat, Kuswara S Taryono, saat ditanya dengan pemain Persib yang ada di wikipedia benar atau tidak, ia mengaku masih menunggu kedatangan Mario Gomez ke Bandung.
"Soal nanti kaitannya pemain dan lain-lain, itu kewenangannya ada di pelatih, tentang hal itu kita akan menunggu kedatangan Gomez dululah, pokonya jadi pemain untuk musim depan kita menunggu Gomez dulu," ucap Kuswara saat dihubungi melalui telpon selulernya.
Kuswara mengungkapkan hal senada dengan Zaenuri, pelatih asal argentina itu sedang mempersiapkan dokumen-dokumen untuk kedatangannya ke Bandung.
Aura Kasih Bermanja Pada Pria Bule, Netizen Soroti Ekspresi Sang Bule saat Wajahnya 'Dicolek' Aura https://t.co/GqqW2msujm via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) December 3, 2017
"Mudah-mudahan tidak lama dia bisa datang ke Bandung. Hanya tanggal pastinya saya juga masih menunggu kabar, mudah-mudahan tidak lama," kata dia.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/mario-gomez-gabriel_20171203_113706.jpg)