Dua Pemain Arema FC Tunggu Tawaran Persib Bandung yang Janji Segera Umumkan Pelatih Baru

Dikabarkan lempar handuk dalam perburuan Makan Konate, Maung Bandung lantas mengalihkan perhatiannya kepada ...

Editor: Futhuriyyah Rufaidah Mahendra

TRIBUNJABAR.CO.ID - Persib Bandung kini dikaitkan dengan dua pemain Arema FC, Hanif Sjahbandi dan Adam Alis Setyano.

Dikabarkan lempar handuk dalam perburuan Makan Konate, Maung Bandung lantas mengalihkan perhatiannya kepada dua pemain tersebut.

Menurut kabar yang beredar, Makan Konate kini lebih dekat dengan Sriwijaya FC lantaran memilih untuk mengikuti jejak Rahmad Darmawan.

Meski begitu, asa Persib Bandung untuk memboyong dua gelandang Arema FC tersebut nyatanya masih menemukan pintu masuk.

Pasalnya, Hanif Sjahbandi sendiri mengungkapkan bahwa tak menutup kemungkinan bagi dirinya untuk hengkang dari Singo Edan.

Seperti dikutip BolaSport.com dari SuryaMalang.com, kendati demikian gelandang Timnas U-23 itu juga masih menghargai kontraknya.

"Sebenarnya saya masih ada sisa kontrak lagi dengan Arema, dan saya masih menghargai kontrak tersebut."

"Ya, apa pun bisa terjadi. Bola itu bundar kan. Karena semua sifatnya situasional," kata Hanif Sjahbandi.

Sementara itu, untuk Adam Alis juga dikaitkan dengan tim Persib Bandung lantaran nego alotnya dengan Persija Jakarta.

Seperti diketahui, gelandang asli kelahiran Jakarta tersebut dirumorkan akan kembali ke pelukan Macan Kemayoran.

Namun, hingga kini dikabarkan tak menemukan titik terang terkait komunikasinya bersama pihak manajemen Persija.

Dengan demikian, praktis asa Persib untuk bisa memboyong kedua pemain tersebut nyatanya masih memungkinkan.

Hanif Sjahbandi

Sementara itu, saat ditanyai mengenai klub mana saja yang sudah berkomunikasi dengannya, Hanif Sjahbandi menjawab sudah ada beberapa klub yang tertarik.

“Saya belum bisa pastikan, tapi sudah ada beberapa klub. Kalau itu klub dari luar atau dalam, ya itu ada lah,” jawab Hanif Sjahbandi sembari tertawa.

Sumber: Tribun Jabar
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved