Pemkot Cimahi Dapat penghargaan, Ajay M Priatna: Masih Ada Catatan yang Harus Diperbaiki
Dalam sambutannya Ajay M Priatna mengatakan penghargaan tersebut untuk memacu semangat,
Penulis: Hilman Kamaludin | Editor: Tarsisius Sutomonaio
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Hilman Kamaludin
TRIBUNJABAR.CO.ID, CIMAHI- Wali Kota Cimahi, Ajay M Priatna, bersyukur Pemkot Cimahi meraih penghargaan Tata Nugraha di kategori Angkutan 2016.
Penghargaan diterima di Kantor Pemkot Cimahi, jalan Demang Hardjakusumah, Kota Cimahi, Senin (13/11/2017).
Dalam sambutannya Ajay M Priatna mengatakan penghargaan tersebut untuk memacu semangat, khususnya seluruh aparat Dinas Perhubungan Kota Cimahi untuk bekerja lebih keras.
Ia berharap Dishub Kota Cimahi semakin termotivasi menyukseskan pelayanan dan pengaturan yang lebih baik di bidang perhubungan.
Empat Fakta Menarik Kampung Siluman, Asal Usul yang Misterius sampai Goa di Tengah Sungai https://t.co/TIeMFGZFvd via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) November 13, 2017
"Terima kasih untuk Dinas Perhubungan Provinsi Jawa Barat atas kepercayaan yang sudah diberikan, sehingga kami mendapat penghargaan Wahana Tata Nugraha," ujar Ajay M Priatana di Kantor Pemkot Cimahi, Senin (13/11/2017).
Ia mengakui pekerjaan Dishub Kota Cimahi belum sempurna dan beberapa hal butuh perbaikan.
"Masih ada catatan yang harus diperbaiki. Insya Allah, Kepala Dinas Perhubungan Kota Cimahi, sudah antisipasi itu untuk bekerja lebih baik," katanya.
Baca: Manajer Madura United Tarik Ucapannya Soal Liga Lelucon
Menurut Ajay M Priatana penghargaan bukan sekadar prestasi tapi sekaligus pembelajaran dan masukan agar manajemen perhubungan, lalu lintas, angkutan dan jalan di Kota Cimahi semakin tertata. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/dedi-taufik_20171113_124322.jpg)