Angkutan Kota Mogok Beroperasi Di Cimindi, Polisi dan Satpol PP Bantu Angkut Warga
Kepolisian dan Satpol PP terlihat menjaga dan membantu mengangkut warga masyarakat yang sempat terkendala karena angkot mogok beroperasi.
Penulis: Daniel Andreand Damanik | Editor: Jannisha Rosmana Dewi
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Daniel Andreand Damanik
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Aksi angkot mogok beroperasi terjadi di sejumlah wilayah di Cimahi, Selasa (10/10/2017).
Pantauan Tribun Jabar di daerah Cimindi, Cimahi, sejumlah angkutan kota berhenti beroperasi dan pengemudinya terlihat hanya duduk di samping mobilnya.
Terlihat juga sejumlah truk kendaraan Polisi berisikan masyarakat yang terkendala berkegiatan karena aksi mogok angkot di Kota Bandung.
Bikin Pangling! Dulunya Berbadan Besar, Kini 8 Artis Ini Berubah Menjadi Langsing https://t.co/yojX1Bs98Q via @tribunjabar
— Tribun Jabar (@tribunjabar) October 10, 2017
Seorang pria, Suparna (52) mengatakan bahwa dirinya akan pergi menuju Bandung dan terpaksa menumpang di truk Polisi.
"Mau ke Bandung, ini karena angkot mogok di Cimindi, jadi saya naik angkutan yang diberikan oleh Kepolisian," katanya kepada Tribun Jabar, Senin (10/10/2017).
Selain kendaraan Polisi, terlihat juga kendaraan dari Satpol PP yang digunakan untuk mengangkut penumpang.
Sejumlah personel Kepolisian dan Satpol PP terlihat menjaga dan membantu mengangkut warga masyarakat yang sempat terkendala karena angkot mogok beroperasi.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/truk-polisi-yang-digunakan-untuk-mengangkut-warga_20171010_104540.jpg)