Penangkapan Teroris

Pemilik Gudang Mengamuk, Tak Terima Gudangnya Digeledah Anggota Densus 88

Pemilik gudang pun sempat marah kepada awak media yang meliput proses penggeledahan gudang

Penulis: Seli Andina Miranti | Editor: Ichsan
Tribunjabar/Seli Andina Miranti
Gudang yang digeledah di Jalan Raya Rancaekek 

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Seli Andina Miranti

TRIBUNJABAR.CO.ID, SUMEDANG - Kericuhan sempat mewarnai penggeledahan gudang yang diduga sering digunakan terduga teroris DT alias O.

Seorang wanita pemilik gudang tidak terima atas kedatangan pihak kepolisian untuk menggeledah gudang miliknya di Kampung Munggang Kidul, desa Mekargalih, Kecamatan Jatinangor, Sabtu (12/8/2017).

Pemilik gudang mengamuk kepada petugas kepolisian yang sedang berjaga di depan gudang.

Baca: Nurul Arifin : Saya Mau Jadi Wakilnya Kang Emil, Tapi Kalau Kandidat Lain Saya Enggak Mau

Pemilik gudang pun sempat marah kepada awak media yang meliput proses penggeledahan gudang yang terletak tepat di pinggir Jalan Raya Rancaekek tersebut.

"Ini milik saya, milik orangtua saya!" teriak wanita tersebut.

Baca: Tampil Mirip Syeh Puji Setiap Nonton Persib, Membuat Bobotoh Ini Sering Disorot Kamera Televisi

Namun wanita itu akhirnya  berhasil ditenangkan oleh keluarganya dan dibawa masuk ke dalam rumah.

Menurut Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol Yusri Yunus, pemilik gudang yang sempat mengamuk tersebut merupakan keluarga dari terduga teroris DT alias O.

"Ibu itu hanya kaget saja, dia dan keluarga juga tidak tahu yang dilakukan DT ini," ujar Kombes Pol Yusri Yunus.

Pihak kepolisian melakukan penggeledahan di gudang yang diduga digunakan DT alias O untuk berkumpul dengan rekan-rekannya.

Sebelumnya pihak kepolisian terlebih dahulu melakukan penggeledahan di kediaman DT di Perumahan Panorama Jatinangor, Sumedang.

Penggeledahan ini merupakan buntut dari ditangkapnya terduga teroris DT di Panorama Jatinangor pagi tadi.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved