Advertorial
Peluncuran Program Olimart Sales Region III di Ibis Trans Studio Bandung Berlangsung Meriah
Pada acara tersebut, hadir pula beberapa pemilik Bengkel Olimart di daerah Jawa Barat.
Penulis: Yongky Yulius | Editor: Ichsan
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Yongky Yulius
TRIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - PT Pertamina Lubricants melalui Sales Region III telah meluncurkan beberapa program baru Olimart di Ibis Ballroom Trans Studio Bandung, Minggu (23/7/2017).
Adapun program yang diluncurkan adalah Join Promo Fastron dan Tribun Family Card (TFC) Premium untuk pelanggan Bengkel Olimart, dan Olimart Goes to Raja Ampat untuk pemilik Bengkel Olimart.
Acara peluncuran program tersebut dihadiri oleh Noor Khakim selaku Sales Area Manager Retail Bogor dan Jawa Barat. Dia mewakili Abdul Hafid Rasjid, Sales Region III Manager PT Pertamina Lubricants yang berhalangan hadir.
Pada acara tersebut, hadir pula beberapa pemilik Bengkel Olimart di daerah Jawa Barat.
Total ada 12 pemilik Bengkel Olimart yang hadir.
Acara dimulai oleh sambutan dari Noor Khakim, lalu dilanjutkan pemaparan mengenai Olimart Goes to Raja Ampat dan Join Promo Fastron Tribun Family Card Premium.
Setelah pemaparan selesai, disediakan waktu sesi tanya jawab antara pemilik Bengkel Olimart dengan pihak PT Pertamina Lubricants.
Dua program yang telah diluncurkan ini merupakan satu langkah PT Pertamina Lubricants untuk terus membangun kepercayaan konsumen.
Selain itu, kedua program tersebut juga merupakan upaya mengembangkan pelayanan Channel Management pelumas Pertamina dan rangkaian purna jualnya.