Tribun Seleb

Momen Siti Badriah Mencium Aroma Selokan

Hal itu dikatakannya kepada awak media saat ditemui dikawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, pada Senin malam (3/7/2017).

Editor: Fauzie Pradita Abbas
tribunnews
Siti Badriah 

TRIBUNJABAR.CO.ID - Siti Badriah, Pelantun 'Terong Dicabein' itu rupanya mempunyai pengalaman unik saat salat Idul Fitri pada 25 Juni 2017 lalu di kota asalnya, Bekasi.

Hal itu dikatakannya kepada awak media saat ditemui dikawasan Daan Mogot, Jakarta Barat, pada Senin malam (3/7/2017).

"Jadi kalo solat Ied sukanya di luar (lapangan), nggak di dalem (masjid) bawa tiker, kita lebih seneng di luar biar bisa liatpemandangan," ungkapnya dilansir Grid.id.

Namun ada hal yang kurang mengenakan saat Sibad -panggilan akrabnya- melaksanakan ibadah salat Ied.

Ia mengaku, tiba-tiba mencium bau tidak sedap di area dia duduk bersama keluarganya.

Ternyata bau tersebut berasal dari selokan yang berada di dekatnya.

"Uniknya, kita salat lebaran di jembatan yang pinggirannya selokan, nah kadang-kadang seliwir bau selokan," tutup Sibad seraya tertawa.

Dianita Anggraeni/Grid.id 

Sumber: Grid.ID
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved