Kamis, 16 April 2026

Penyerang Persib Bandung, Tantan: Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin

Pemain berkepala plontos ini sudah menyumbangkan gelar ISL pada tahun 2014 dan Piala Presiden tahun 2015.

Penulis: Ferdyan Adhy Nugraha | Editor: Ravianto
Tribun Jabar/Wanti Puspa Gustiningsih
Tantan di Mes Persib, Jalan Ahmad Yani, Bandung, Rabu (7/6/2017). 

Laporan wartawan Tribun Jabar, Ferdyan Adhy Nugraha

RIBUNJABAR.CO.ID, BANDUNG - Penyerang Persib Bandung asal lembang, Tantan mengucapkan salam dan permintaan maaf untuk seluruh Bobotoh dan warga Bandung.

Saat dihubungi melalui pesan singkat, Tantan yang juga mantan pemain Tim Nasional tidak lupa mengucapkan selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1438 Hijriah.

"Assalmualikum buat bobotoh semua Tantan mengucapkan selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin," ujar Tantan saat dihubungi melalui pesan singkat, Minggu(25-6-2017).

Tantan sudah menjadi bagian dari Persib sejak tahun 2014.

Pemain berkepala plontos ini sudah menyumbangkan gelar ISL pada tahun 2014 dan Piala Presiden tahun 2015.

Mantan pemain Sriwijaya FC dan Persitara Jakarta Utara ini menjadi andalan pelatih Persib Bandung, Djajang Nurdjaman.

Tantan saat ini berusia 34 tahun, usia yang sudah tidak muda lagi bagi seorang pemain sepakbola.

Sumber: Tribun Jabar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved