Anak Hilang Ditemukan
Orangtua Nisa Telah Cabut Laporan Kehilangan di Kantor Polisi
Menurut Agus, pihak keluarga telah mendatangi kantor kepolisian sektor Ujungberung tadi pagi, untuk melaporkan bahwa . . .
Penulis: Muhamad Nandri Prilatama | Editor: Dedy Herdiana
Laporan Muhamad Nandri Prilatama
BANDUNG, TRIBUNUABAR.CO.ID - Orangtua dari Nisa Mardhiyyah (18), Agus Nana Supena (49) mengaku telah mendatangi Polsek Ujungberung tadi pagi untuk mencabut laporan terkait kehilangan anaknya.
Menurut Agus, pihak keluarga telah mendatangi kantor kepolisian sektor Ujungberung tadi pagi, untuk melaporkan bahwa anak bungsu kesayangannya itu telah ditemukan di Kabupaten Ciamis kemarin sore.
"Alhamdulillah anak saya dalam keadaan baik. Dan saya juga sudah ke Polsek tadi pagi untuk lapor bahwa Nisa sudah ketemu," kata Agus kepada Tribun melalui pesan singkat, Jumat (7/4/2017)
Nisa pun kini masih berada di kediaman saudaranya di Ciamis, bersama kedua orangtuanya yakni Lia Rostiani (47) dan Agus Nana Supena. Sebelumnya, Nisa sempat pergi dari rumah yang beralamat di Komplek Ujungberung Indah, Jalan Seger no 1, Rw 1, Kecamatan Ujungberung, pada Rabu (5/4/2017). (ff)