Pilgub DKI Jakarta
Percaya Diri, Setya Novanto Sebut Ahok-Djarot Unggul dari Dua Calon Lainnya
Ketua DPR Setya Novanto yakin pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut 2 Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat. . .
JAKARTA, TRIBUNJABAR.CO,ID – Ketua DPR Setya Novanto yakin pasangan calon gubernur dan wakil gubernur nomor urut 2 Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat, bakal unggul di Pilkada DKI Jakarta pada 15 Februari 2017.
"Saya melihat banyak keunggulan-keunggulan Ahok memberikan jawaban jelas. Termasuk apa yang selama ini dilaksanakan bersama-sama saudara Djarot," kata Novanto kepada wartawan di Hotel Bidakara, Jumat (10/2/2016).
Menurutnya, apa yang sudah dilakukan Ahok-Djarot dirasakan betul oleh masyarakat.
"Tadi Dijelaskan detil, kepada masyarakat . Dan saya lihat banyak sekali keunggulan-ketunggulan mengenai, pengalaman yang sudah dilaksanakan," katanya.
Lebih lanjut Ketua Umum Partai Golkar itu, berharap, Pilkada DKI Jakarat pada 15 Februari mendatang, bisa berjalan aman dan lancar. (*)