PON XIX Jawa Barat
Begini Kondisi Stadion GBLA Sehari Jelang Pembukaan PON XIX 2016
DI halaman Stadion GBLA, sejumlah tenda berwarna putih dipasang. Tidak hanya itu, di area luar Stadion pun....
Penulis: dra | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Satu hari menjelang pembukaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX dan Peparnas XV, Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) semakin dipercantik.
Berdasarkan pantauan Tribun di lapangan menunjukan, sejumlah umbul-umbul terpasang di sepanjang jalan baru menuju ke Stadion GBLA baik dari arah Jalan Derwati maupun Cimincrang. Umbul-umbul semakin banyak saat memasuki kawasan Stadion tersebut.
Selain itu, tampak dari luar pagar GBLA, sejumlah panitia tampak mempersiapkan keperluan pembukaan.
Di halaman Stadion GBLA, sejumlah tenda berwarna putih dipasang. Tidak hanya itu, di area luar Stadion pun terpasang dua buah layar besar.
Sejumlah pintu masuk pun saat ini tertutup rapat. Tidak sembarangan orang yang dapat keluar masuk ke Stadion GBLA.
Selain itu, petugas kepolisian pun tampak berjaga-jaga di sekitaran Stadion GBLA maupun di jalur menuju Stadion tersebut.
Seperti diketahui, besok, pembukaan PON XIX dan Peparnas XV akan digelar di Stadion GBLA. Rencananya, pembukaan tersebut akan dihadiri oleh Presiden Joko Widodo beserta jajarannya. (*)