Workshop Gender Mainstreaming
Pimpinan Tribun Jabar Menjadi Pembicara di Workshop Gender Mainstreaming
PIMPINAN Perusahaan Harian Pagi Tribun Jabar, Dr H Pitoyo menjadi pembicara....
Penulis: Ragil Wisnu Saputra | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Laporan Wartawan Tribun, Wisnu Saputra
JATINANGOR, TRIBUNJABAR.CO.ID - Pimpinan Perusahaan Harian Pagi Tribun Jabar, Dr H Pitoyo menjadi pembicara dalam kegiatan Workshop Gender Mainstreaming.
Kegiatan ini diselenggarakan di Hotel Puri Khatulistiwa, Jatinangor, Kabupaten Sumedang, Selasa (2/8/2016).
Kegiatan tersebut digagas oleh Pusat Studi Gender dan Anak Lembaga Penelitian dan Pegandian Kepada Masyarakat (LP2M) Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati, Kota Bandung.
Dalam kegiatan tersebut, Pitoyo memaparkan sebuah materi yang berkaitan dengan "Peran dan Strategi Media Massa Terhadap Sosialisasi Nilai Peduli Gender dan Anak di Masyarakat."
Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun Tribun, workshop tersebut dihadiri oleh Mahasiswa, Dosen, Dharma Wanita, Majelis Ta'lin UIN Sunan Gunung Djati, Ormas Muslimat Jawa Barat, Ormas Persistri Jawa Barat, dan Ormas Aisyiah.(*)

:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/pimpinan-perusahaan-harian-pagi-tribjn-jabar-tengah-memaparkan-materi_20160802_153632.jpg)
:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/sungai-cibanjaran-meluap-3110.jpg) 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Viral-istri-kades-di-Bogor-pamer-uang-gepokan-terungkap-sosoknya.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Kasus-penahanan-ibu-menyusui-di-Pengadilan-Negeri-Karawang.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/nenek-tewas-tertemper-KRL-di-Bogor.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Wali-Kota-Tasikmalaya-Viman-Alfarizi-Ramadhan-menandatangani-SK.jpg) 
											:format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/Kondisi-di-Cisolok-Sukabumi-setelah-terjadi-banjir-bandang.jpg)