HUT Bhayangkara ke 70
Peringati HUT Bhayangkara ke-70, Kasus C3 Jadi Perhatian Khusus Polda Jabar
"Selama satu bulan, saya melihat ada berbagai upaya keamanan yang dilakukan..."
Penulis: cis | Editor: Dicky Fadiar Djuhud
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Dony Indra Ramadan
BANDUNG, TRIBUNJABAR.CO.ID - Polda Jawa Barat memperingati perayaan hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke-70 di Markas Polda Jabar, Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, Jumat (1/7/2016).
Dalam peringatan hari jadi Bhayangkara ini, Kapolda Jabar menyebutkan ada perubahan baik dilingkungan Polda Jabar maupun di Polres jajaran. Berbagai upaya meningkatkan keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) dilakukan.
"Selama satu bulan, saya melihat ada berbagai upaya keamanan yang dilakukan baik di Polda maupun di wilayah. Operasi ditingkatkan, mulai dari Operasi Patuh sampai Pekat," ujar Bambang dalam konfrensi pers peringatan HUT Bhayangkara.
Bambang mengatakan, tindak pidana kriminalitas khususnya persoalan kasus C3 (Curat, Curas, dan Curanmor) masih akan menjadi perhatiannya.
"C3 tetap kami awasi, ini menjadi atensi kami, jangan sampai ada permasalahan C3 di Jabar. Setiap malam, saya instruksikan anggota untuk patroli rutin," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jabar/foto/bank/originals/kapolda-jawa-barat-irjen-pol-bambang-waskito-saat-memberikan-keterangan_20160701_142957.jpg)